fordfocus.info - выслушаю предложения

12 3
M2
На сайте с 22.09.2008
194
1973

FordFocus.info

Самая популярная иномарка на российском рынке за последние пять лет.

Некоторое время назад очереди на этот автомобиль достигали 1 года.

Домен идеально подойдет под информационный проект о данном автомобиле.

Результаты для: «Ford Focus» (с кавычками)

Google: 21 900 000

Yahoo!: 54 500 000

Yandex: 5 млн страниц, запросов за месяц: 71041

Выслушаю предложения о покупке данного имени...

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
Xpider
На сайте с 21.11.2008
131

Форду уже предлагал?🚬

Не нарушает ли такой домен авторских прав, как в случае с Мерседес.ру...)

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Xpider, глупости пишите...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

У меня нет цели продать домен за миллионы Форду, я готов отдать его за умеренную ресселерскую цену человеку, который захочет сделать на нем проект. Думаю, опасения насчет нарушения авторских прав здесь беспочвенны)...

iWeb
На сайте с 19.07.2008
31
MVK2:
У меня нет цели продать домен за миллионы Форду, я готов отдать его за умеренную ресселерскую цену человеку, который захочет сделать на нем проект. Думаю, опасения насчет нарушения авторских прав здесь беспочвенны)...

Почему вы так думаете?

Конечно вам опасаться нечего. Всяких fordfocus.org, fordfocus.net, ford-focus.net много и со всеми судиться (а это не дешево) форд не будет.

Но с автором серьезного проекта очень даже:)

10$ могу дать ;)

M2
На сайте с 22.09.2008
194

Потому что форд будет судится только в случае, если информация, которая будет содержатся на сайте, который находится по адресу fordfocus.info будет наносить вред репутации компании, а если там будет форум владельцев "фокуса" (впрочем такие уже есть, клуб находится на ffclub.ru), блог, сайт с обзором новостей, информацией для владельцев, каталог автозапчастей или еще что-то подобное, то форд только спасибо скажет...) Прекрасно существуют такие сайты как toyota-russia.ru, camry-club.ru, cayenneclub.ru и их сотни, для каждой марки свой... Это наоборот выгодно владельцу ТМ, поскольку популизирует бренд, согласитесь марка авто это не "кока-кола", и не "майкрософт", чтобы действительно использовать ее в каких-то корыстных целях.

[Удален]

А траффик есть?

M2
На сайте с 22.09.2008
194

маленький совсем, 10-15 в месяц

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MVK2:
toyota-russia.ru, camry-club.ru

toyota-govno.com...

M2
На сайте с 22.09.2008
194

прикольный сайтик:) у самого просто тойота:)

iWeb
На сайте с 19.07.2008
31
MVK2:
Потому что форд будет судится только в случае, если информация, которая будет содержатся на сайте, который находится по адресу fordfocus.info будет наносить вред репутации компании, а если там будет форум владельцев "фокуса" (впрочем такие уже есть, клуб находится на ffclub.ru)

Во-первых, ffclub.ru это далеко не fordfocus.info. Очень далеко.

Во-вторых Ford может поступить как Apple, которая судилась со многими сайтами о продукции Apple на Apple-доменах.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий