- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чем может быть связано вылет проиндексированных страниц?
Было 40К в индексе и с каждым днем все меньше и меньше, приближается к 0, сейчас 9К.
Трафик падает, точнее уже чуть ли в минус не ушел, см. картинку.
Знаю наверняка что фильтр, кажись -50
Но вот падение проиндексированных страниц меня смущает очень сильно.
Сайт буржуйский, тема финансы.
Возраст около года.
Сегодня просмотрел свои сайты, правда в украинском сегменте, - один вообще выпал, по остальным же 10-200 страниц пооставалось. Для сравнения, в индексе Яндекса по тем же сайтам от 1k до 10k страниц.
Прирост ссылок нормальный был?
Сетку сателлитов (если были) не могли грохнуть?
Сегодня просмотрел свои сайты, правда в украинском сегменте, - один вообще выпал, по остальным же 10-200 страниц пооставалось. Для сравнения, в индексе Яндекса по тем же сайтам от 1k до 10k страниц.
Рушки у меня растут, с ними все ок, буржуйские сайты ниже плинтуса, тот, который на скрине самый больной товарищ =((, не знаю как вернуть.
ЗЫ: уже 8К
Kirik добавил 26.11.2008 в 16:39
Прирост ссылок нормальный был?
Очень медленный с самого начала сайта
Сетку сателлитов (если были) не могли грохнуть?
Собственных сетей нет, беки по ВМ потихоньку растут.
Правда и грабят сайт. не полностью, а первый абзац и ставят ссылку на продолжение на мой сайт.
Есть сайт древний и сильный - тоже попадали страницы, примерно с 150 тысяч до 15 тысяч ( примерно месяца за полтора ). Причем это на число приходящих с гугля никак не повлияло. Причины мне не ясны, никаких раскруток-накруток-оптимизаций не ведется на нем, он давно живет прекрасно и без этого. ( Копируют с него нещадно, ибо новостной, но это давно и можно считать было всегда ) Подобное уже происходило где-то наверное больше года назад. Думаю и в этот раз просто глюки. (Пока думаю, как народу станет заметно меньше, начну анализировать)
может это как-то влияет?
Аналогичная ситуация складывается и у меня на многих сайтах медленно но уверенно падает траф!
Может тут кто либо внятно оветить что могло спровацировать такое резкое падение. Может ктото гдето уже читал об этом.
Может фильтры наложили?
Вообщем кто распологает какой инфой и как боротся отпишитесь плиз!
У меня за последние два месяца количество проиндексированных страниц на одном сайте упало с 180 тыс до 90 тыс, т.е. в 2 раза - но трафик растёт, считаю, что из индекса выбрасываются похожие второстепенные страницы.
гугл штормит походу.. сегодня с 12к страниц в индексе обнаруживается только 900..
По ключям в ТОПе вылета нету.. странно это все как то
На одном из своих тоже наблюдаю падения, причём как-то они волной идут. Сайт из ~1к страниц, Через 1-2 месяца Гугл проиндексировал ~700 страниц, затем постпенно начал выплёвывать и в итоге осталось ~300 страниц. Месяца 2 спустя в индексе было опять ~700 страниц, потом опять начались падения. На данный момент осталось 170 страниц. Вот тоже, сижу и думаю, в чём же проблема.
Грамотный Sitemap гуглу, по крайней мере на старых сайтах начинает кушать всё