- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из своих тоже наблюдаю падения, причём как-то они волной идут. Сайт из ~1к страниц, Через 1-2 месяца Гугл проиндексировал ~700 страниц, затем постпенно начал выплёвывать и в итоге осталось ~300 страниц. Месяца 2 спустя в индексе было опять ~700 страниц, потом опять начались падения. На данный момент осталось 170 страниц. Вот тоже, сижу и думаю, в чём же проблема.
у меня почти со всеми сайтами так. Токо добавляю и через пару дней страниц 200-300 в индексе потом вылетают нафиг. После того как пошаманиш над ним, постепенно залазиет обратно
Вот, кстати, у меня та же проблема =) выпадют, конечно, не тысячи страниц, потому что у нас их всего меньше 200, но в индексе осталась только половина. Соотвестственно, и от беков осталась только половина...
И сайт-мап есть и в роботе все шоколадно... Ан, нет.
Все бы ничего, да только сегодня к пропаданию страниц еще и грохнувшиеся позиции присоединились =)
Может по поводу "грамотного" сайт-мапа и шаманств расскажут? >_> Я имею в виду, что есть грамотный сайт-мап и по-подробнее про шаманства...
А что с контентом? Уник, нет?
Трудно сказать уникальный он или нет =) Большую часть сайта наполняла не я... И учитывая греховность наших манагеров на этот счет, думаю что 50/50
А что с контентом? Уник, нет?
По любому запросу в кавычках либо ничего не находится либо только мой сайт.
Примерно месяц назад у меня по одному проекту также начали выпадать проиндексированные страницы(изначально их было ~2500). К 20-му ноября в индексе осталось 900 страниц, через некоторое время страницы стали возвращаться и сейчас их уже 1510.
PS: всё это сопровождалось снижением траффика
А может быть Гугл начал поступать аналогично Яше /ru/forum/291733 и понижает в выдаче сайты с xss?
На четырех сайтах наблюдаю выпадение страниц от трети до двух третей за последние 2 недели.
А может быть Гугл начал поступать аналогично Яше /ru/forum/291733 и понижает в выдаче сайты с xss?
Может не может, уже закрыл результаты поиска, вдруг поможет =)))
У меня пока что не было никаких сообщений о xss.
Я просто уже думаю... Начинать беспокоиться или просто гуглю штормит и в течении месяца/двух он очухается?