Индексируемость ссылок

Z3
На сайте с 19.06.2005
33
835

Тут интересную штуку обнаружил.

На сапе взял и проанализировал проект:

общее количество ссылок - 1 150

Куплены 01.06.2008

Не проиндекировано страниц по данным сапы 35

А я взял и проверил скриптом индексируемость не страницы, а самой ссылки, т.е. проверил ее наличие в сохраненной копии Яндекса

Не проиндексировано 364

ПО второму проекту та же картина.

Что же получается? Сапа сознательно не вводит сервис по анализу индексируемости ссылки и скрывает реальную эффективность?

30% бюджета идет коту под хвост. А если моя компания ведет 60 проектов, то отслеживать данный факт не так просто.

Хотелось бы услышать, что думают уважаемые коллеги по данному вопросу.

[Удален]

А что здесь думать? Хотите чтобы сапа вам еще и индексировала ссылки вместо ПС? :)

M
На сайте с 30.08.2005
200

zorrozorro3819, коллеги используют свои инструменты по проверке индексации Саповских ссылок

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
wlad2
На сайте с 17.07.2008
153

сапа не виновата что сайты выпадают из индекса, вот у меня форум стоял на сапе и получал не кисло смотрю что форума вообще нет в яндексе, а на сапе продаются ссылки, половина спалили и сняли ссылки но я написал платону и через пол мес форум опять весь в индексе

так что мне кажется ругать нужно яндекс

Z3
На сайте с 19.06.2005
33
mexboy:
коллеги используют свои инструменты по проверке индексации Саповских ссылок

ок, тогда можно использовать следующую технологию для продвижения нового проекта в плане оптимального бюджета:

1. покупаем ссылки

2. дожидаемся нормальных позиций

3. сразу после достижения позиций анализируем на непроиндексированные ссылки

4. все что не проиндексировано и не успело еще повлиять на поиск убиваем

5. т.о. получаем оптимальный бюджет за счет того, что "ловим" момент вхождения в десятку с заданным количеством ссылок. Ведь если это сделать через месяц, когда оставшиеся ссылки проиндексируются, то будет не понятно, на каком точно уровне должен быть бюджет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий