- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жанна, никто не говорит, что тИЦ "не нужный". Вопрос - для чего. А почитать - присоединяюсь к Torio. Это форум и статьи на этом сайте. Но, да простят меня зубры, начать советую с этого: http://www.homebusiness.ru/raskrutka/, причем со старых статей. Потом можно выучить наизусть http://webmascon.com/ , это я шучу, наизусть не надо, а на этот форум просто ходить, как на работу, и читать.
Спасибо !
Так а почему у всех, кто наверху рейтинга в yandex тИЦ просто зверский? (Больше 2000) Зачем они столько труда в этот, как вы говорите ненужный фактор вложили?
Так потому что, люди работают над сайтами видимо не первый месяц -) в яндексе не рейтинг - выдача, не путайте ;)
FlyAway, Torio, 1ps во многих не слишком сложных темах достаточно для выползания в топ по нескольким запросам, плюс для наращивания начальных показателей (тиц-пр), без которых меняться ссылками довольно сложно. А при обмене на тиц-пр смотрят очень многие - сами ж видите повсеместный культ тица процветает =)
Топикстартер, ждите. 1пс при правильном использовании дает тица 50-60 пунктов. Что такое "правильное использование" - ищите поиском. Основная суть в том, чтоб не ставить все ссылки за 1 раз и периодически менять описание.
ок согласен, но тут мы отталкиваемся от того, стоит ли овчинка выделки =)
Жанна, не ставьте обратные ссылки на каталоги.
Кстати. Хочу добавить, что по не очень сложному запросу (мой личный сайт о хобби - но конкуренты были) поднялся по 3 (больше мне не нужно) запросам-высокочастотниуам в топ только на каталогах. Ни одной обратной ссылки нет. В некоторых регистрировался повторно. Обмен ссылками не вел. Контента - почти ноль. Срок где-то 3 месяца.