- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я зарегестрировала сайт в трехстах каталогах с помощью 1ps. Но прошло уже 2,5 недели, а яндекс цитирование все еще меньше 10. В чем может быть дело?
Дело может быть в том, что основная масса каталогов с этого сайта под фильтром... Тут как-то была тема про кладбище ссылок - воспользуйтесь поиском.
ЗЫ: Ручками меняйтесь, то, что у Вас маленький ТИЦ не остановит нормальных людей, а безответную ссылку получить конечно приятно, но... Как правило не бесплатно... Или обмен по кольцу (опять же у себя ссылочку поставить придется)
Жанна, вы объясните пожалуйста для чего Вам нужен тИЦ? ;) а вот 1ps зря пользовались...
Жанна, вы объясните пожалуйста для чего Вам нужен тИЦ? ;)
Разьве это не один из главных параметров при вычислении рейтинга в поисковых системах
Жанна, вы объясните пожалуйста для чего Вам нужен тИЦ?
Почему?
ЗЫ: Ручками меняйтесь, то, что у Вас маленький ТИЦ не остановит нормальных людей, а безответную ссылку получить конечно приятно, но...
Я ставила себе на сайт все ответные ссылки, писала письма админам всех каталогов, указывая страницу, где у меня лежит их ссылка.
Да и есть ссылки на сайт. Точно есть. Сама видела )))
ТИЦ скорее всего еще не пересчитался. Посмотрите, есть ли у вас 20 ссылающихся доменов, а ТИЦ меньше 10, то подождите пересчета.
Вам админ премного благодарен - подняли немножко ему PR... Стоимость ссылки с его морды конечно увеличилась... Продолжайте в том же духе. :D
Сносите ссылки на каталоги, с которых на Вас нет ответной... Как только ответная появится - можете вернуть. На письма админов типа: "наш робот не нашел ссылки на нас" пишите "пришлите адрес страницы с моей ссылкой" и бегом ее в Я ручками добавлять - если через какое-то время не появится в бэклинках - ссылку на каталог не возвращайте.
Полностью согласен.
бегом ее в Я ручками добавлять
А как это? Как можно добавить ссылку на мой сайт в Я?
Полностью согласен.
А почему?
Жанна, http://webmaster.yandex.ru/