- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жанна, http://webmaster.yandex.ru/
Не, это же только для регистрации самой страницы. Она у меня давно зарегистрирована. И по нескольким фразам, по которым я хотела бы, чтобы находили сайт, он в рейтинге появляется. Но не слишком высоко (от 2й до 10й страницы). Вот и думаю, как бы его повыше поднять))
Разьве это не один из главных параметров при вычислении рейтинга в поисковых системах
Нет не один из главных, читайте внимательно форум.
Почему?
Отвечаете вопросом на вопрос, я Вас попросил объяснить для чего Вам нужен тИЦ.
Я ставила себе на сайт все ответные ссылки, писала письма админам всех каталогов, указывая страницу, где у меня лежит их ссылка.
И что дальше? Сколько времени прошло? Не факт, что ссылки, которые на Вас ставили вообще индексируются.
Не, это же только для регистрации самой страницы. Она у меня давно зарегистрирована. И по нескольким фразам, по которым я хотела бы, чтобы находили сайт, он в рейтинге появляется. Но не слишком высоко (от 2й до 10й страницы). Вот и думаю, как бы его повыше поднять))
Вам об одном, вы о другом... внимательно прочитайте, что Вам пишут (дают кстати дельные советы).
Регестрируйте страницы со своими ссылками.
Вам об одном, вы о другом... внимательно прочитайте, что Вам пишут (дают кстати дельные советы).
Дельные советы можно использовать. А я не понимаю, как использовать ваши.
Регестрируйте страницы со своими ссылками.
Ааа, поняла )).. А их за это не забанят?
На письма админов типа: "наш робот не нашел ссылки на нас" пишите "пришлите адрес страницы с моей ссылкой" и бегом ее в Я ручками добавлять - если через какое-то время не появится в бэклинках - ссылку на каталог не возвращайте.
Жанна, вам советует Torio делать следующее:
1. Просить адрес страницы в каталоге, где стоит ссылка на ваш сайт;
2. Этот адрес (страницы каталога) добавлять в Яндекс через http://webmaster.yandex.ru/ Адрес подсказал Вам Piligrim. Если страница каталога со ссылкой на вас не запрещена к индексации (и такое бывает!), то:
3. Какое-то время ждать, появится ли в Яндексе эта страница со ссылкой на вас (какое время - мнения расходятся, кто-то пару недель ждет, а кто и пол-года)
4. Если с этого каталога ссылка на вас не появится, удалить ее.
Иначе вы вес каталогу поднимаете, а себя любимую не растите.
Какие страницы, ссылающиеся на вас, знает Яндекс, можно посмотреть, набрав в строке браузера в Яндексе: #link="site.ru*"
Или скачать себе ЯндексБар, например.
А величина тИЦ не влияет на позицию в Яндекс-поисковике, только на место в Каталоге Яндекса. Поэтому вас и спрашивают, почему Вас он волнует, ведь вы обеспокоены местом в выдаче в поиске.
жанна, за последние 2 недели тИЦ ни у кого не обновлялся.
Спасибо, Торио и Сомс!!! Теперь я все поняла. Но почему вы говорите, что величина тИЦ не влияет? Везде же пишут, что она очень важна?
Где написано, что величина ТИЦ важна для положения сайта в выдаче по запросам?