Мы вынуждены частично исключить Ваш

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
seomaxim:
Насчет процента ключевиков не могу сказать... ну к примеру на статью 2000-2500 знаков, раза 3-4 старался употребить нужный ключевик (словосочетание) + прописываю его в титле (в титле мог и повторить пару раз в различных словосочетаниях)... может перелинковка и не повлияла, а может и повлияла, а может все вместе... хрен знает...

Короче счас убираю все ссылки на морду с внутряка (за исключением меню, естественно), и сделаю поменьше ключевиков... Отпишусь им, что удалил "сомнительные элементы". Думаю, тут с ними лучше не спорить. Потом отпишусь вам о результатах.

если на страницах нет ничего кроме нормального текста с внутренней перелинковкой, то это не повод для исключения из индекса. Возможно у вас просто неуникальный контент. А то, что отвечает сапорт яши - только 1 из 10 ответов будет не автоматический. Остальное отвечает "бот", поэтому судить о факторе наложенных санкций по переписке состоящей из 2-х писем сложно.

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
[Удален]

был точно такой же случай...

сайт (каталог предприятий) почти весь выпал из индекса (30тыс. стр.) из-за наличия страницы с результатами поиска по сайту...Платон написал точно такой же ответ как у вас в первом посте...

страницу убрали и отписали Платону - через 2 недели сайт был восстановлен

1. санкция накладывается автоматически

2. я бы перелинковку не убирал

[Удален]
VictorS:
был точно такой же случай...
сайт (каталог предприятий) почти весь выпал из индекса (30тыс. стр.) из-за наличия страницы с результатами поиска по сайту...Платон написал точно такой же ответ как у вас в первом посте...
страницу убрали и отписали Платону - через 2 недели сайт был восстановлен
1. санкция накладывается автоматически
2. я бы перелинковку не убирал

Т.е. полагаете просто нужно немного уменьшить плотность ключевиков? Какой-либо конкретной страницы с результатами поиска или страницы, содержащей прям целые списки поисковых запросов у меня нет.

seomaxim добавил 24.11.2008 в 22:09

rech2379:
если на страницах нет ничего кроме нормального текста с внутренней перелинковкой, то это не повод для исключения из индекса. Возможно у вас просто неуникальный контент. А то, что отвечает сапорт яши - только 1 из 10 ответов будет не автоматический. Остальное отвечает "бот", поэтому судить о факторе наложенных санкций по переписке состоящей из 2-х писем сложно.

насколько я помню насчет неуникальности контента, отправляется немного другое письмо, по типу, "ваши страницы содержут неуникальный контент и мы решили не включать их в поиск".

[Удален]
seomaxim:
Т.е. полагаете просто нужно немного уменьшить плотность ключевиков? Какой-либо конкретной страницы с результатами поиска или страницы, содержащей прям целые списки поисковых запросов у меня нет.

плотность ключевиков тут не причем.

в моем случае была страница и называлась что-то типа "последние запросы" - запросы, как правило имена организаций, которые пользователи искали в каталоге организаций на сайте, из-за этой страницы и наложили санкции

лучше скиньте в личку УРЛ - посмотрю

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
seomaxim:
насколько я помню насчет неуникальности контента, отправляется немного другое письмо, по типу, "ваши страницы содержут неуникальный контент и мы решили не включать их в поиск".

:) у них часто рандомный ответ :) эту тему я проверил на переносе домна вида site.supersite.ru на site.org.ru :) тоже че попало писали :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Максим, а почему Вы не начали данную тему под своим основным ником? ;)

По делу - я же Вам ещё 10 дней назад определённо сказал из-за чего могут быть применены санкции. Платон лишь подтвердил мои предположения.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
Kamchess:

По делу - я же Вам ещё 10 дней назад определённо сказал из-за чего могут быть применены санкции. Платон лишь подтвердил мои предположения.

поделитесь с окружающими по поводу санкций. А то из рассказа ТС получается страшная картина - яша банит за внутреннюю перелинковку в тексте.

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Kamchess:
Максим, а почему Вы не начали данную тему под своим основным ником? ;)

Действительно - будьте любезы, так как тоже на неделе добавил на сайт кучу статей и линками с андкорами-ключами на главную и пробвигаемые внутренние

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

По просьбам трудящихся - у ТС на сайте из каждой статьи шли 3-6 ссылок с разными анкорами (иногда не относящимися непосредственно к теме статьи), ведущие на главную страницу. Кроме того, практически на каждой странице употреблялись ключевые слова, по которым продвигается главная страница.

Для примера: главная продвигается по запросу "купить автомобиль", внутри сайта статья про холодильники. В статье несколько раз употребляется примерно такая фраза "Холодильники - это, конечно, хорошо, но купить автомобиль значительно лучше".

Если таких страниц несколько сотен - думаю, уже возможны автоматические санкции.

Фактически страницы удалили из индекса не за внутреннюю перелинковку, а за попытку воздействия на алгоритмы ранжирования. За грамотную внутреннюю перелинковку (сделанную для удобства пользователей) никто из индекса удалять страницы не будет.

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132
Kamchess:
По просьбам трудящихся - у ТС на сайте из каждой статьи шли 3-6 ссылок с разными анкорами (иногда не относящимися непосредственно к теме статьи), ведущие на главную страницу. Кроме того, практически на каждой странице употреблялись ключевые слова, по которым продвигается главная страница.
Для примера: главная продвигается по запросу "купить автомобиль", внутри сайта статья про холодильники. В статье несколько раз употребляется примерно такая фраза "Холодильники - это, конечно, хорошо, но купить автомобиль значительно лучше".
Если таких страниц несколько сотен - думаю, уже возможны автоматические санкции.

Фактически страницы удалили из индекса не за внутреннюю перелинковку, а за попытку воздействия на алгоритмы ранжирования. За грамотную внутреннюю перелинковку (сделанную для удобства пользователей) никто из индекса удалять страницы не будет.

т.е. по сути если сайт посвящен покупке автомобиля и все страницы этому посвящены, т.е. объявления и т.д. и на каждой странице в объявлениях есть несколько анкоров "купить автомобиль" со ссылкой на главную, то это повод для санкций?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий