Какой пункт правил Яши нарушен?

12 3
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
2087

Два сайта, практически зеркала, с одними и теми же услугами - даже с одним телефоном, один из которых по введенному запросу в ТОПе на 4-ом месте другой на 11-ом.

По-моему что-то они нарушаю из правил Яндекса - что именно найти не могу. Мож кто подскажет?

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
S
На сайте с 29.04.2007
65
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Похоже на то - вот сижу раздел этот изучаю - в моем случае видать этот хваленый фильтр не сработал, что делать то? - СТУк, Стук?

regta
На сайте с 15.04.2006
319
Mangusten:
СТУк, Стук?

Разумеется! Тем более Вам вполне это поможет преодолеть собственный комплекс неполноценности по отношению к другим вебмастерам и оптимизаторам...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
S
На сайте с 29.04.2007
65

Во блин, я думал он о своих сайтах...

Т.С. Чем они Вам мешают?

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
regta:
Разумеется! Тем более Вам вполне это поможет преодолеть собственный комплекс неполноценности по отношению к другим вебмастерам и оптимизаторам...

Проясните лицу непосвященному, господин Психоаналитик, в чем же проявляется мой собственный комплекс неполноценности?

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
shkots:
Во блин, я думал он о своих сайтах...

Т.С. Чем они Вам мешают?

Конкуренты. А так вобщем то ничем. Ничего личного - просто бизнес))

Mangusten добавил 24.11.2008 в 12:37

Блииииин - еще одна парочка обнаружилась - это пипец какой-то - 3 и 8 место в ТОПе соответственно 😒😕🙅

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Соглашусь с коллегами. Стучать - не наш метод. Это как-то низко чтоли, крысятничество какое-то. Со временем все равно зеркальщик сделает свое дело и без вас. А пытаться вылезти за счет потопления других - это дорога в никуда. Работайте над своим проектом и будет вам счастье.

П.С. вспомнилась цитата из Ганди:

"Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы."

S
На сайте с 29.04.2007
65
Mangusten:
что делать то? - СТУк, Стук?

А смысл?

Эти места займут другие сайты, вряд ли ваши…

K
На сайте с 31.01.2001
737
Dnn:
бизнес без морали

А 10 похожих сайтов в топе (ну или пока 4) - это куда отнести? Просто бизнес?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
regta
На сайте с 15.04.2006
319
Kost:
А 10 похожих сайтов в топе (ну или пока 4) - это куда отнести? Просто бизнес?

Удача и Везение, Знание и Умение обходить фильтры....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий