- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть возможность одним письмом, потратив 5 минут, убрать сайт конкурента из топа, и встать на позицию выше, нужно ее использовать и нет тут ничего зазорного
Вот, здравомыслящий человек - не до морали тут, никак не до морали))
не сталкивался с подобным, и не стучал. но если представиться возможность - сразу попробую:
1)интересно как быстро среагирует суппорт
2)работает ли это вообще стук(пс. я еще не стучал - чисто любопытство гложит)
по теме
3)зеркальщик тут сайт с ввв и без ввв переиндексировать уже полгода не может(все сделал, просто ждать нада) - поэтому уж точно его ждать не нада.
4)работать над своим проектом нужно и очень нужно. а тот, кто забивает топ - пусть умней будет, телефоны разные, контакты как=то прячет, меняет. чтобы и люди сами сомневались - а одной ли конторе сайты принадлежат. Тоесть он плохо работает - поэтому достоен стука.
строго ИМХО.
Новости, господа!!! Теперь таких сайтов в топе уже ДВЕ ПАРЫ - 3 и 10, 4 и 7 места - ЭТО ПИДЭЦ!!!
Кроме того у последнего еще одно зеркало есть - ХЗ на каком месте.
Более того - в сапорт писал уже три раза - результат НОЛЬ - их не только не склеили, так еще и поднимаются в топе с каждым апдейтом.
Вот так вот, весьма опечален...😒
Всё отлично! Выкинули аффиляты🚬
"Когда дело касается собственного бизнеса и заработка на хлебушек, в ход идут все методы."
Замечательные слова... А может вам тогда пойти людей на телефоны кидать и сбывать их? Или воровать в метро сумочки? Ведь это тоже хлебушек, и в ход идут любые методы!
Поддерживаю мнение большинства. Вы лучше сделайте тогда своих 4 сайта и в топ их загоните а не чужие топите...
Молодец, Mangusten! Поздравляю! Отличная работа!
Может кинуть Вам базу Пастухова?
Представляете сколько еще сайтов безнаказанно сидят в топе и ждут своего стука!
Предлагаю Вам организовать и, конечно, возглавить целое движение. А назовем его по-зимнему - "Морозовцы"!
Замечательные слова... А может вам тогда пойти людей на телефоны кидать и сбывать их? Или воровать в метро сумочки? Ведь это тоже хлебушек, и в ход идут любые методы!
Поддерживаю мнение большинства.
Молодец, Mangusten! Поздравляю! Отличная работа!
Может кинуть Вам базу Пастухова?
Представляете сколько еще сайтов безнаказанно сидят в топе и ждут своего стука!
Предлагаю Вам организовать и, конечно, возглавить целое движение. А назовем его по-зимнему - "Морозовцы"!
Нет, ну вы только посмотрите на этих благородных представителей человеческого рода!
Дрыхлик, уважаемый, не надо путать (х,у)й с трамвайной ручкой. Сумочки, телефоны - херь какая-то. Люди нарушили правила, правила установленные для всех, и, как это ни пафосно звучит, я их наказал. При этом нарушили злостно. Почему их жалеют - мне не понятно. Давайте представим ситуацию утопическую. Сделал нарушитель не два, а десять сайтов аффилятов - и все в десятке. Как считаете - справедливо? Надо, конечно, отдать ему должное - вывел все десять в ТОП. НО как же справедливость? Втюхивать один и тот же товар или услугу под разными названиями - это не маркетинг - это мошенничество. Так что оставьте эти сопли. Да, и по поводу мнения большинства - прислушиваться, конечно, нужно, но руководствоваться им - чрезвычайно опасно.
Polkan, представить сколько еще таких "маркетологов" сидят в топе я могу, но думаю, что насчет их выявления и сдачи Яше, Вы не по адресу. У меня несколько другие задачи. Ну а в ответ на сарказм с заезженным предложением создать "Морозовцев", предлагаю Вам создать более актуальную на сегодняшний день партию - "Бояновцы". За идею благодарить не стоит.
Всего наилучшего, благородные Сэры!
А Вы чего ожидали? =)
Пока Вы будете стучать, Вам будут говорить что это плохо, каким бы бояном это ни было...
Да ёклмн. Называйте как хотите - стуком, докладом по форме и пр. Я избавился от конкурентов - весьма нечистоплотных конкурентов - чему несказанно рад:D. Хорош, короче,нюни разводить о морали и сексотах. Закрывать надо тему.😒