Какой пункт правил Яши нарушен?

1 23
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
hasugosu:
Если есть возможность одним письмом, потратив 5 минут, убрать сайт конкурента из топа, и встать на позицию выше, нужно ее использовать и нет тут ничего зазорного

Вот, здравомыслящий человек - не до морали тут, никак не до морали))

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

не сталкивался с подобным, и не стучал. но если представиться возможность - сразу попробую:

1)интересно как быстро среагирует суппорт

2)работает ли это вообще стук(пс. я еще не стучал - чисто любопытство гложит)

по теме

3)зеркальщик тут сайт с ввв и без ввв переиндексировать уже полгода не может(все сделал, просто ждать нада) - поэтому уж точно его ждать не нада.

4)работать над своим проектом нужно и очень нужно. а тот, кто забивает топ - пусть умней будет, телефоны разные, контакты как=то прячет, меняет. чтобы и люди сами сомневались - а одной ли конторе сайты принадлежат. Тоесть он плохо работает - поэтому достоен стука.

строго ИМХО.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Новости, господа!!! Теперь таких сайтов в топе уже ДВЕ ПАРЫ - 3 и 10, 4 и 7 места - ЭТО ПИДЭЦ!!!

Кроме того у последнего еще одно зеркало есть - ХЗ на каком месте.

Более того - в сапорт писал уже три раза - результат НОЛЬ - их не только не склеили, так еще и поднимаются в топе с каждым апдейтом.

Вот так вот, весьма опечален...😒

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Всё отлично! Выкинули аффиляты🚬

Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

"Когда дело касается собственного бизнеса и заработка на хлебушек, в ход идут все методы."

Замечательные слова... А может вам тогда пойти людей на телефоны кидать и сбывать их? Или воровать в метро сумочки? Ведь это тоже хлебушек, и в ход идут любые методы!

Поддерживаю мнение большинства. Вы лучше сделайте тогда своих 4 сайта и в топ их загоните а не чужие топите...

Люблю поспать = )
Polkan
На сайте с 28.09.2005
102

Молодец, Mangusten! Поздравляю! Отличная работа!

Может кинуть Вам базу Пастухова?

Представляете сколько еще сайтов безнаказанно сидят в топе и ждут своего стука!

Предлагаю Вам организовать и, конечно, возглавить целое движение. А назовем его по-зимнему - "Морозовцы"!

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
Дрыхлик:
Замечательные слова... А может вам тогда пойти людей на телефоны кидать и сбывать их? Или воровать в метро сумочки? Ведь это тоже хлебушек, и в ход идут любые методы!
Поддерживаю мнение большинства.
Polkan:
Молодец, Mangusten! Поздравляю! Отличная работа!
Может кинуть Вам базу Пастухова?
Представляете сколько еще сайтов безнаказанно сидят в топе и ждут своего стука!
Предлагаю Вам организовать и, конечно, возглавить целое движение. А назовем его по-зимнему - "Морозовцы"!

Нет, ну вы только посмотрите на этих благородных представителей человеческого рода!

Дрыхлик, уважаемый, не надо путать (х,у)й с трамвайной ручкой. Сумочки, телефоны - херь какая-то. Люди нарушили правила, правила установленные для всех, и, как это ни пафосно звучит, я их наказал. При этом нарушили злостно. Почему их жалеют - мне не понятно. Давайте представим ситуацию утопическую. Сделал нарушитель не два, а десять сайтов аффилятов - и все в десятке. Как считаете - справедливо? Надо, конечно, отдать ему должное - вывел все десять в ТОП. НО как же справедливость? Втюхивать один и тот же товар или услугу под разными названиями - это не маркетинг - это мошенничество. Так что оставьте эти сопли. Да, и по поводу мнения большинства - прислушиваться, конечно, нужно, но руководствоваться им - чрезвычайно опасно.

Polkan, представить сколько еще таких "маркетологов" сидят в топе я могу, но думаю, что насчет их выявления и сдачи Яше, Вы не по адресу. У меня несколько другие задачи. Ну а в ответ на сарказм с заезженным предложением создать "Морозовцев", предлагаю Вам создать более актуальную на сегодняшний день партию - "Бояновцы". За идею благодарить не стоит.

Всего наилучшего, благородные Сэры!

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102

А Вы чего ожидали? =)

Пока Вы будете стучать, Вам будут говорить что это плохо, каким бы бояном это ни было...

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Да ёклмн. Называйте как хотите - стуком, докладом по форме и пр. Я избавился от конкурентов - весьма нечистоплотных конкурентов - чему несказанно рад:D. Хорош, короче,нюни разводить о морали и сексотах. Закрывать надо тему.😒

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий