- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Создал сайт http://uchimsyaweb.ru/ , стараюсь заниматься оптимизацией, но чувствую чего то не хватает. Может кто то заметит какие нибудь минусы или мои недочеты и поможет советом. 2) Яша проиндексировал страницы моего сайта, но ни одной страничке в поисковике найти не могу даже на 1000-ом месте. С чем это может быть связанно? Может я чего, то не правильно делаю? Буду благодарен любым советом.
1. Не хватает усердия - лучше занимайтесь сайтом, а не плодите одинаковые темы.
2. Скучный и бесполезный контент, таких страниц сотни тысяч - вот там и надо искать их.
3. "Заработай на UchimsyaWeb.ru" - по этому запросу на первом месте, а Вы разве какой другой имели ввиду??? Тогда надо было это обозначить.
Гыгы
http://uchimsyaweb.ru/2010/02/08/vnutrennjaja-optimizacija-sajjta.html
))
А что такое "индексация в теге"? )))
LawbreaK добавил 09.02.2010 в 18:05
И вообще, ТС, Вы нас учите зарабатывать в нете, так что извольте отвечать на наши вопросы, а не задавать их, IT предприниматель ;)
Я даю практические советы которые применяю сам) Может у кого есть что добавить лишь поэтому и создана эта тема, я думаю остальным будет тоже полезно учиться на чужих ошибках, спасибо за замечания, если заметите еще какие нибудь недочеты буду рад выслушать)
Вы советуете применять "индексацию в теге", что это такое?
Sry Опечатка )) Оптимизация при помощи тегов) много написал в тот день голова кругом шла)) Жду практических советов)
ТС - есть классный совет
вы вообще сайтом Яндекса пользуетесь?
слышали чтонибудь об алгоритмах?
о ревальвентности слов
о настройке ключевых слов?
о ранжировании в конце концов
на самом деле сдесь никто вам не расскажет все подводные камни в этом на самом деле Тонком деле
хотябы потому что все эти моменты мы узнаем наступая на свои грабли - тратя деньги и эксперементирую
вот вам на заметку то что необходимо знать для начала
если что то непоняли прошу в ЛС пообщаемся
😂😂😂 человек который пишет статьи на тему Как продвинуть сайт и как заработать в интернет спрашивает на форуме как бы ему продвинуть сайт на тему как продвинуть сайт 🤪
Может это такой тонкий юмор который не каждому дано понять?
Цитата с сайта (оригинальный текст со всеми отчепятками сохранен):
Если у вас имеется сайта вы можете заработать на партнерских программах, контекстной рекламе, продаже или обмене ссылок и т.д. А в данной статье я вам расскажу, что такое заработок на сайте и как заработать 100% способами! Если же у вас нету денег на создания собственного сайта .....
все дальше я не могу это читать.:D
Кстати, посмотрите прикрепленные темы в этом разделе - специально для вас создавались...