- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
c таким монологом предлагаю устроиться на ферму в качестве быка-осеменителя
В обще удивляюсь вам, как все вместе совета тему на флуд переводят, жесть.
В обще удивляюсь вам
каков вопрос, такие и ответы 🚬 Не стоит удивляться
совет второй нормальный спасибо, а вот второй не мой.
А можно подробнее?
LEVO, кто лучше Вас знает Ваши финансовые возможности, навыки и умения, обстановку, уровень конкуренции в городе либо регионе в целом?
http://www.homebusiness.ru/ideas/ может что найдете интересное для себя
А можно подробнее?
Что именно?
SEOSPIDER, спасибо.
Ну в общем для мелкого бизнес нужно для начала 10к. Вот и от этого отталкиваюсь. Возможностей у нас в городе много, но просто не каждое будет приносить доход, бизнес дело такое, тут можно выиграть, а можно и все проиграть.
Я не Нострадамус, но уже ясно вижу заголовки следующих топиков:
- Где и как зарегистрировать фирму?
- Что лучше регистрировать: ИП или ООО?
- Как мне получить юридический адрес в Киеве, если я прописан в другом городе?
- Нужен ли кассовый аппарат, если я работаю за WebMoney?
- Где можно взять денег в кредит без залога и обеспечения?
ТС, возникают резонные вопросы: А что Вы умеете? В чем хорошо ориентируетесь? Построить успешный бизнес в незнакомой сфере способен очень грамотный и опытный человек, а домашний бизнес как правило начинается с "раз уж ты делаешь сайты друзьям, то почему бы не делать то же самое за деньги?".
Я не Нострадамус, но уже ясно вижу заголовки следующих топиков:
- Где и как зарегистрировать фирму?
- Что лучше регистрировать: ИП или ООО?
- Как мне получить юридический адрес в Киеве, если я прописан в другом городе?
- Нужен ли кассовый аппарат, если я работаю за WebMoney?
- Где можно взять денег в кредит без залога и обеспечения?
- В городе, очень просто.
- Конечно ИП
- Город другой, с этим нет проблем.
- Нужен.
- В кредит не беру, не люблю это дело.
Так что на Нострадамуса вы не тяните.
- В кредит не беру, не люблю это дело.
Вот уже этим категоричным ответом Вы демонстрируете свою подготовленность к ведению успешного проекта. Практически любой проект на определенном этапе развития потребует инвестиций и если Ваш папа не Борис Абрамович, то возникнет вопрос о поиске инвестора или кредитора.
Настоятельно рекомендую Вам найти наставника в лице человека, который успешно ведет дела, к которому Вы всегда сможете обратиться за помощью.
вообще для гармоничного развития оптимальная позиция: "лучший день - сегодня", если вечно искать причины что бы ничего не делать - то ничего и не будет
давайте подумаем, почему выгодно начинать бизнес в кризис:
- ваши конкуренты ослаблены и притормаживают в своем развитии => пока они дают вам фору у вас есть реальный шанс их догнать
- все сокращают рекламные бюджеты => что бы выйти на рынок вам не нужно обладать большими средствами на рекламу
- конкуренты прекращают рекламу своего бренда, реклама дешевеет => вы по дешевке можите раскрутить свой бренд, пусть его все запомнят!
- конкуренты уходят с рынка => у вас есть шанс быстро занять их место
- конкуренты с кредитами оказываются в долговой яме => а вы точно знаете что на дворе кризис и подготовили свой "стабилизацинный фонд"
- найти хороших работников в "мирное время" очень сложно => сейчас же, с учетом массовых сокращений, есть шанс получить высококвалифицированных специалистов
главное помнить, что кризис рано или поздно закончится, а вы к этому времени успеете сделать себе имя и зарекомендовать себя на рынке.
лучше всё-таки начинать дело в той области - которая ближе.
неуместные отрасли в этот период: сфера развлечения, отдых, туризм, реклама, вип-товары и услуги, и всё что не является "товаром/услугой первой необходимости"
сейчас, мне кажется, намного выгоднее начинать что-то производить, причем с учетом долгосрочных перспектив, т.к. продать сразу в нужных масштабах вы это не сможете, зато сохраните средства в товаре. А когда ситуация нормализуется - у вас уже будет подешевке раскрученный бренд и первоклассный товар сделанный перехваченными специалистами.
Конечно, этот вариант работает только в случае если есть $ и вы рассчитали что года полтора без доп.инвестирования на плаву продержитесь. Но думаю раз решили наверняка - то рассчитали.
Удачного вам бизнеса!