Посоветуйте каким делом заняться.

123
FView
На сайте с 03.05.2006
186

c таким монологом предлагаю устроиться на ферму в качестве быка-осеменителя

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

В обще удивляюсь вам, как все вместе совета тему на флуд переводят, жесть.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
LEVO:
В обще удивляюсь вам

каков вопрос, такие и ответы 🚬 Не стоит удивляться

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LEVO:
совет второй нормальный спасибо, а вот второй не мой.

А можно подробнее?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

LEVO, кто лучше Вас знает Ваши финансовые возможности, навыки и умения, обстановку, уровень конкуренции в городе либо регионе в целом?

http://www.homebusiness.ru/ideas/ может что найдете интересное для себя

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
ШАНС-ON:
А можно подробнее?

Что именно?

SEOSPIDER, спасибо.

Ну в общем для мелкого бизнес нужно для начала 10к. Вот и от этого отталкиваюсь. Возможностей у нас в городе много, но просто не каждое будет приносить доход, бизнес дело такое, тут можно выиграть, а можно и все проиграть.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Я не Нострадамус, но уже ясно вижу заголовки следующих топиков:

- Где и как зарегистрировать фирму?

- Что лучше регистрировать: ИП или ООО?

- Как мне получить юридический адрес в Киеве, если я прописан в другом городе?

- Нужен ли кассовый аппарат, если я работаю за WebMoney?

- Где можно взять денег в кредит без залога и обеспечения?

ТС, возникают резонные вопросы: А что Вы умеете? В чем хорошо ориентируетесь? Построить успешный бизнес в незнакомой сфере способен очень грамотный и опытный человек, а домашний бизнес как правило начинается с "раз уж ты делаешь сайты друзьям, то почему бы не делать то же самое за деньги?".

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
dRiveR.dLL:
Я не Нострадамус, но уже ясно вижу заголовки следующих топиков:
- Где и как зарегистрировать фирму?
- Что лучше регистрировать: ИП или ООО?
- Как мне получить юридический адрес в Киеве, если я прописан в другом городе?
- Нужен ли кассовый аппарат, если я работаю за WebMoney?
- Где можно взять денег в кредит без залога и обеспечения?

- В городе, очень просто.

- Конечно ИП

- Город другой, с этим нет проблем.

- Нужен.

- В кредит не беру, не люблю это дело.

Так что на Нострадамуса вы не тяните.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
LEVO:
- В кредит не беру, не люблю это дело.

Вот уже этим категоричным ответом Вы демонстрируете свою подготовленность к ведению успешного проекта. Практически любой проект на определенном этапе развития потребует инвестиций и если Ваш папа не Борис Абрамович, то возникнет вопрос о поиске инвестора или кредитора.

Настоятельно рекомендую Вам найти наставника в лице человека, который успешно ведет дела, к которому Вы всегда сможете обратиться за помощью.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
И вот думаю, стоит ли открывать свое дело в такой период?

вообще для гармоничного развития оптимальная позиция: "лучший день - сегодня", если вечно искать причины что бы ничего не делать - то ничего и не будет

давайте подумаем, почему выгодно начинать бизнес в кризис:

- ваши конкуренты ослаблены и притормаживают в своем развитии => пока они дают вам фору у вас есть реальный шанс их догнать

- все сокращают рекламные бюджеты => что бы выйти на рынок вам не нужно обладать большими средствами на рекламу

- конкуренты прекращают рекламу своего бренда, реклама дешевеет => вы по дешевке можите раскрутить свой бренд, пусть его все запомнят!

- конкуренты уходят с рынка => у вас есть шанс быстро занять их место

- конкуренты с кредитами оказываются в долговой яме => а вы точно знаете что на дворе кризис и подготовили свой "стабилизацинный фонд"

- найти хороших работников в "мирное время" очень сложно => сейчас же, с учетом массовых сокращений, есть шанс получить высококвалифицированных специалистов

главное помнить, что кризис рано или поздно закончится, а вы к этому времени успеете сделать себе имя и зарекомендовать себя на рынке.

И чем лучше заняться?

лучше всё-таки начинать дело в той области - которая ближе.

неуместные отрасли в этот период: сфера развлечения, отдых, туризм, реклама, вип-товары и услуги, и всё что не является "товаром/услугой первой необходимости"

сейчас, мне кажется, намного выгоднее начинать что-то производить, причем с учетом долгосрочных перспектив, т.к. продать сразу в нужных масштабах вы это не сможете, зато сохраните средства в товаре. А когда ситуация нормализуется - у вас уже будет подешевке раскрученный бренд и первоклассный товар сделанный перехваченными специалистами.

Конечно, этот вариант работает только в случае если есть $ и вы рассчитали что года полтора без доп.инвестирования на плаву продержитесь. Но думаю раз решили наверняка - то рассчитали.

Удачного вам бизнеса!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий