- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы тут развели демогогию - акулы пера. :) Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Об этом случае наслышан и могу сказать, что ТС полностью там неправ. Обвинять и поливать грязью на форуме, где сидишь постоянно - это конечно хороший способ унизить сервис.
Намного сложнее решить сложившуюся ситуацию. То что человек приводит лживые доводы - это его право, но только за нами правда!
А если кто-то хочет кого-то найти, я сам лично могу с ним встретиться и лично объяснить кто здесь мошенник!!!
Боюсь на вашу биржу с этого форума врядли кто то обратится.
Аргументы в стиле "сам дурак" большинству людей здесь неинтересны, риторика в стиле пацанов из подьезда - тоже. Есть аргументы - приводите, тем более вы один из модераторов. Нет - тогда не засоряйте топик, а лучше вообще освободите форум от вашего присутствия.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Whois obmenka.ws: Domain Created: 2008-10-21
Domain Last Updated: 2008-10-21
Domain Currently Expires: 2009-10-21
А здесь список юзеров форума с датами регистрации начиная с 23.05.2006г, и даты сообщений тоже с 2006 г.
фуфло раскрыто, сайт в топку. Киньте кто-нить хостеру абузом, у меня нет времени.
Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Все больше начинает ассоциироватся с "являюсь одним из кидал с обмАнки.ws" :%)
Я тоже попался ((( сегодня "поменял" 728 WMZ на easypay. Сразу ума не хватило полазить в инете, пробить что за обменка.ВС. Тоже написал претензию (в моем случае к ВМИД 778670260972). Теперь как я понимаю надо иск писать. Подскажите, слезно прошу, хотябы приблизительный текст иска. Я просто не знаю что и в какой форме надо изложить в иске.
Я тоже попался ((( сегодня "поменял" 728 WMZ на easypay. Сразу ума не хватило полазить в инете, пробить что за обменка.ВС. Тоже написал претензию (в моем случае к ВМИД 778670260972). Теперь как я понимаю надо иск писать. Подскажите, слезно прошу, хотябы приблизительный текст иска. Я просто не знаю что и в какой форме надо изложить в иске.
а прямо как все было так и пишите. В Арбитраже умные люди...
Сорри за небольшой оффтоп :) Но у меня возник вопрос, почему платежные системы, хотя бы ЯД и ВМ не сделали так сказать "функцию гаранта"? То есть тупо при переводе в каждой системе с кодом протекции, твой перевод не совершается на другой кошелек, пока ты не введешь код протекции на перевод, который идет тебе, и так же у получателя твоего платежа, пока он не введет код, деньги не уходят. То есть пока вы оба не введете коды получения платежа - перевода не свершится? :) Я конечно понимаю, что некоторые платежные системы "не предназначены" для таких операций, не ведь если у участников рынка возникла такая необходимость в обмене, это же не значит, что он пытается только зарабатывать на обменах? Может ему просто нужны ЯД для оплаты, а у него только вмз? Думаю тогда бы количество мошеннических действий несколько сократилось... :)
Ну вы тут развели демогогию - акулы пера. Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Об этом случае наслышан и могу сказать, что ТС полностью там неправ. Обвинять и поливать грязью на форуме, где сидишь постоянно - это конечно хороший способ унизить сервис.
Намного сложнее решить сложившуюся ситуацию. То что человек приводит лживые доводы - это его право, но только за нами правда!
А если кто-то хочет кого-то найти, я сам лично могу с ним встретиться и лично объяснить кто здесь мошенник!!!
Ждал, что ты таки вставишь здесь свои грязные лживые слова. Только одного ты не понимаешь, все не проходит бесследно. Я обязательно обращусь правохранительные органы на днях (спасибо человеку, предоставившему ссылку на отдел интернет-мошенничества Минска). Право у меня есть все твои данные (ФИО, адрес). И будет тебе счастье. К тому же, есть Бог, которого ты ну никак не обманешь, как бы не старался и за свои преступления ответишь в десятикратном размере!
Попутно не понимаю зачем терять лишний процент,когда переводишь гаранту и на что еще,помимо этого,налетаешь,ведь гарант за просто так не работает.
Что правда то правда. Слишком поздно я узнал о подвохе.
Сорри за небольшой оффтоп :) Но у меня возник вопрос, почему платежные системы, хотя бы ЯД и ВМ не сделали так сказать "функцию гаранта"? То есть тупо при переводе в каждой системе с кодом протекции, твой перевод не совершается на другой кошелек, пока ты не введешь код протекции на перевод, который идет тебе, и так же у получателя твоего платежа, пока он не введет код, деньги не уходят. То есть пока вы оба не введете коды получения платежа - перевода не свершится? :) Я конечно понимаю, что некоторые платежные системы "не предназначены" для таких операций, не ведь если у участников рынка возникла такая необходимость в обмене, это же не значит, что он пытается только зарабатывать на обменах? Может ему просто нужны ЯД для оплаты, а у него только вмз? Думаю тогда бы количество мошеннических действий несколько сократилось... :)
Гаранты по обмену ЯД <-> Вебмани уже есть.
Это давно работающие онлайн обменники электронных валют.
Или участники этого форума с большой репутацией и большим количеством положительных отзывов, которые часто меняют ЯД <-> Вебмани
Но получается, что нужно внимательно проверять надежность сайтов, обменников, форумов и его участников.
Хотя бы по дате регистрации и поиском в Гугле.
Я обязательно обращусь правохранительные органы на днях (спасибо человеку, предоставившему ссылку на отдел интернет-мошенничества Минска). Право у меня есть все твои данные (ФИО, адрес). И будет тебе счастье.
Предупреждать о таких вещах не нужно, (даже вредно) нужно сразу действовать.
Читайте пользовательское соглашение:-))
Делайте контракты, пользуйтесь гарантами.
Яд не предназначен для этого, а если вам жалко времени и лень сделать договор, то чьи это проблемы?
Тоже там кинули при обмене либерти на BMZ
Что в таком случае можно сделать?
Правда это было давно прошло наверно недели 3-4