Внимание! obmenka.ws - мошенники!

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Donters:
Ну вы тут развели демогогию - акулы пера. :) Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Об этом случае наслышан и могу сказать, что ТС полностью там неправ. Обвинять и поливать грязью на форуме, где сидишь постоянно - это конечно хороший способ унизить сервис.
Намного сложнее решить сложившуюся ситуацию. То что человек приводит лживые доводы - это его право, но только за нами правда!
А если кто-то хочет кого-то найти, я сам лично могу с ним встретиться и лично объяснить кто здесь мошенник!!!

Боюсь на вашу биржу с этого форума врядли кто то обратится.

Аргументы в стиле "сам дурак" большинству людей здесь неинтересны, риторика в стиле пацанов из подьезда - тоже. Есть аргументы - приводите, тем более вы один из модераторов. Нет - тогда не засоряйте топик, а лучше вообще освободите форум от вашего присутствия.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Whois obmenka.ws: Domain Created: 2008-10-21

Domain Last Updated: 2008-10-21

Domain Currently Expires: 2009-10-21

А здесь список юзеров форума с датами регистрации начиная с 23.05.2006г, и даты сообщений тоже с 2006 г.

фуфло раскрыто, сайт в топку. Киньте кто-нить хостеру абузом, у меня нет времени.

welcome
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Donters:
Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.

Все больше начинает ассоциироватся с "являюсь одним из кидал с обмАнки.ws" :%)
A
На сайте с 27.11.2008
0

Я тоже попался ((( сегодня "поменял" 728 WMZ на easypay. Сразу ума не хватило полазить в инете, пробить что за обменка.ВС. Тоже написал претензию (в моем случае к ВМИД 778670260972). Теперь как я понимаю надо иск писать. Подскажите, слезно прошу, хотябы приблизительный текст иска. Я просто не знаю что и в какой форме надо изложить в иске.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Artux:
Я тоже попался ((( сегодня "поменял" 728 WMZ на easypay. Сразу ума не хватило полазить в инете, пробить что за обменка.ВС. Тоже написал претензию (в моем случае к ВМИД 778670260972). Теперь как я понимаю надо иск писать. Подскажите, слезно прошу, хотябы приблизительный текст иска. Я просто не знаю что и в какой форме надо изложить в иске.

а прямо как все было так и пишите. В Арбитраже умные люди...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
V
На сайте с 22.02.2007
150

Сорри за небольшой оффтоп :) Но у меня возник вопрос, почему платежные системы, хотя бы ЯД и ВМ не сделали так сказать "функцию гаранта"? То есть тупо при переводе в каждой системе с кодом протекции, твой перевод не совершается на другой кошелек, пока ты не введешь код протекции на перевод, который идет тебе, и так же у получателя твоего платежа, пока он не введет код, деньги не уходят. То есть пока вы оба не введете коды получения платежа - перевода не свершится? :) Я конечно понимаю, что некоторые платежные системы "не предназначены" для таких операций, не ведь если у участников рынка возникла такая необходимость в обмене, это же не значит, что он пытается только зарабатывать на обменах? Может ему просто нужны ЯД для оплаты, а у него только вмз? Думаю тогда бы количество мошеннических действий несколько сократилось... :)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
Donters:
Ну вы тут развели демогогию - акулы пера. Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Об этом случае наслышан и могу сказать, что ТС полностью там неправ. Обвинять и поливать грязью на форуме, где сидишь постоянно - это конечно хороший способ унизить сервис.
Намного сложнее решить сложившуюся ситуацию. То что человек приводит лживые доводы - это его право, но только за нами правда!
А если кто-то хочет кого-то найти, я сам лично могу с ним встретиться и лично объяснить кто здесь мошенник!!!

Ждал, что ты таки вставишь здесь свои грязные лживые слова. Только одного ты не понимаешь, все не проходит бесследно. Я обязательно обращусь правохранительные органы на днях (спасибо человеку, предоставившему ссылку на отдел интернет-мошенничества Минска). Право у меня есть все твои данные (ФИО, адрес). И будет тебе счастье. К тому же, есть Бог, которого ты ну никак не обманешь, как бы не старался и за свои преступления ответишь в десятикратном размере!

Masaco:
Попутно не понимаю зачем терять лишний процент,когда переводишь гаранту и на что еще,помимо этого,налетаешь,ведь гарант за просто так не работает.

Что правда то правда. Слишком поздно я узнал о подвохе.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Vimsite:
Сорри за небольшой оффтоп :) Но у меня возник вопрос, почему платежные системы, хотя бы ЯД и ВМ не сделали так сказать "функцию гаранта"? То есть тупо при переводе в каждой системе с кодом протекции, твой перевод не совершается на другой кошелек, пока ты не введешь код протекции на перевод, который идет тебе, и так же у получателя твоего платежа, пока он не введет код, деньги не уходят. То есть пока вы оба не введете коды получения платежа - перевода не свершится? :) Я конечно понимаю, что некоторые платежные системы "не предназначены" для таких операций, не ведь если у участников рынка возникла такая необходимость в обмене, это же не значит, что он пытается только зарабатывать на обменах? Может ему просто нужны ЯД для оплаты, а у него только вмз? Думаю тогда бы количество мошеннических действий несколько сократилось... :)

Гаранты по обмену ЯД <-> Вебмани уже есть.

Это давно работающие онлайн обменники электронных валют.

Или участники этого форума с большой репутацией и большим количеством положительных отзывов, которые часто меняют ЯД <-> Вебмани

Но получается, что нужно внимательно проверять надежность сайтов, обменников, форумов и его участников.

Хотя бы по дате регистрации и поиском в Гугле.

Samplik:
Я обязательно обращусь правохранительные органы на днях (спасибо человеку, предоставившему ссылку на отдел интернет-мошенничества Минска). Право у меня есть все твои данные (ФИО, адрес). И будет тебе счастье.

Предупреждать о таких вещах не нужно, (даже вредно) нужно сразу действовать.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Vimsite:

Читайте пользовательское соглашение:-))

Делайте контракты, пользуйтесь гарантами.

Яд не предназначен для этого, а если вам жалко времени и лень сделать договор, то чьи это проблемы?

П
На сайте с 10.11.2008
21

Тоже там кинули при обмене либерти на BMZ

Что в таком случае можно сделать?

Правда это было давно прошло наверно недели 3-4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий