- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно. Но с разницей 15 дней :)
.
Откуда такой срок?
АнСаныч, Ну........ Из Кодекс РФ об административных правонарушениях :)
PS Новую претензию (не удаляя старую) можно реально подать спустя 15 суток.
АнСаныч, Ну........ Из Кодекс РФ об административных правонарушениях :)
PS Новую претензию (не удаляя старую) можно реально подать спустя 15 суток.
ну я вообще то написал, что новая претензия вместо старой сразу подается, а не через 15 суток.
если я прально понял,то админы обменика беларусы.Если это так ,то есть смысл законтачить с отделом К : http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=260
там таких любят, милиции показатели щас нужны, НГ на носу!
Разместил ссылку на этот топик на форуме obmenka.ws
Получил от админа предупреждение:
По поводу этого проишествия:
Человек перевел другому участнику биржи левые деньги, после чего счет был заблокирован. Мы вынесли решение - задержать перевод, до выяснения вопросов по заблокированному счету. А теперь мошенник начинает нам угрожать и шантажировать: будет рассылать по форумам и писать, что его обманули, только все потому, что мы выполнили свой долг и предотвратили обман!
А вы не разобравшись, помогаете мошеннику в его противоправных деяниях.
ну я вообще то написал, что новая претензия вместо старой сразу подается, а не через 15 суток.
Вместо старой конечно можно сразу. А вот две претензии от одного вмида с кажется 15 задержкой можно
если я прально понял,то админы обменика беларусы.Если это так ,то есть смысл законтачить с отделом К : http://mvd.gov.by/modules.php?name=C...owpage&pid=260
там таких любят, милиции показатели щас нужны, НГ на носу!
Спасибо вам огромное, обязательно обращусь!
Ну вы тут развели демогогию - акулы пера. :) Являюсь одним из модераторов биржи www.obmenka.ws.
Об этом случае наслышан и могу сказать, что ТС полностью там неправ. Обвинять и поливать грязью на форуме, где сидишь постоянно - это конечно хороший способ унизить сервис.
Намного сложнее решить сложившуюся ситуацию. То что человек приводит лживые доводы - это его право, но только за нами правда!
А если кто-то хочет кого-то найти, я сам лично могу с ним встретиться и лично объяснить кто здесь мошенник!!!
Ну так и обьясняй,попутно выложив ВСЕ реквизиты и номера кошельков ВСЕХ тех,кто учавствовал в этой сделке.
Претензию на сайте ВМ на чейто аттестат псевдонима,я видел- и простые и бездоказательные слова ответчика, тоже.
Парируй.
ЗЫ.
Попутно не понимаю зачем терять лишний процент,когда переводишь гаранту и на что еще,помимо этого,налетаешь,ведь гарант за просто так не работает.
Masaco Полностью прав.