- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наткнулся както на сайт, предлогает услуги по поддержке рекламной компаии в яндекс директ и бегун. Т.е. за определенную сумму они ведут вашу компанию в этих сервисах.
Вот и возник вопрос, вообще такими услугами ктонибуть пользуется?
Просто сам работаю програмистом в фирме, паралельно веду рекламную компанию в директе, думаю а посему бы непредложить такие услуги другим фирмам:)
Вот только сомневаюсь что заинтерисуются тим...
поделитесь опытом у кого есть в этом деле
Наткнулся как-то на сайт компании, которая предлагает услуги по поддержке рекламной кампании в яндекс директ и бегун. Т.е. за определенную сумму они ведут вашу кампанию в этих сервисах.
Вот и возник вопрос, вообще такими услугами кто-нибудь пользуется?
Просто сам работаю программистом в фирме, параллельно веду рекламную кампанию в директе, думаю а почему бы не предложить такие услуги другим фирмам:)
Вот только сомневаюсь что заинтересуются этим...
поделитесь опытом у кого есть в этом деле
Пользуются.
Только вот вам, прежде чем составлять объявления для Директа, и брать за это деньги - мой всегдашний совет:
- поставьте FF браузером по умолчанию и он за вас будет следить за орфографией..
ps. пунктуацию будем считать авторской))
Без обид? Удачи!
Пользуются еще и как.
Пользуются.
Только вот вам, прежде чем составлять объявления для Директа, и брать за это деньги - мой всегдашний совет:
- поставьте FF браузером по умолчанию и он за вас будет следить за орфографией..
ps. пунктуацию будем считать авторской))
Без обид? Удачи!
Нада попробовать поставить FF:) это все последствия злейшего врага русского языка - ИНТЕРНЕТА))) общаясь по аське и т.п. неособо следишь за орфографией..а потом это входит в привычку)
Надо попробовать поставить
🚬
.................
Как долго контекстом занимаетесь?
Вообще, лучше всего было бы взглянуть на кампанию, чтобы определить, можно ли Вам что-то предлагать сторонним заказчикам, хотя, конечно, это малореально. Дайте хотя бы пример объявления и запроса, по которому оно показывается. 🚬
В принципе, при наличии достаточной квалификации услуга достаточно востребована. :)
Сторонние заказчики попросят посмотреть, что творится в кампании, а частники не могут предоставить гостевой доступ. Только агенты.
Сторонние заказчики попросят посмотреть, что творится в кампании, а частники не могут предоставить гостевой доступ. Только агенты.
Работа с отдельным логином для каждой кампании (кстати, это же решает вопросы оплаты - заказчик сам оплачивает кампании). ;)
И ушлому заказчику останется просто сменить пароль...
И ушлому заказчику останется просто сменить пароль...
И не получить работы, которая делается по предоплате. ;) Пусть меняет, мне-то что? :)
И не получить работы, которая делается по предоплате. ;) Пусть меняет, мне-то что? :)
А он потом изменит. Когда CTR будет хороший и всё налажено.
Хотя, ... с вами лучше не спорить ;) 😆