- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а для этого регистрировать фирму нужно? или можно без фирмы заниматься? Как клиенты на это смотрят?
а для этого регистрировать фирму нужно? или можно без фирмы заниматься? Как клиенты на это смотрят?
Всё зависит от вашего веса в глазах клиентов ;)
А он потом изменит. Когда CTR будет хороший и всё налажено.
Что он изменит? Какая разница, я не понимаю. Если я получил оплату за месяц, а заказчик решил всё изгадить - сколько угодно.
Хотя, ... с вами лучше не спорить
И то верно.
Psycho добавил 24.11.2008 в 02:29
Всё зависит от вашего веса в глазах клиентов
Эт верно. Можете и без фирмы - фрилансером. Например, с помощью ресурса free-lance.ru искать заказчиков. Или сделать себе сайтег-визитку и давать контекстную рекламу своих услуг. :) Кстати, если удастся привлекать клиентов малыми затратами с помощью контекстки, можете считать себя спецом. :)
Есть только одно но: у сертифицированных партнёров Яндекса (компаний) есть дополнительные инструменты для ведения кампаний и возможности для более удобной работы (тот же гостевой доступ). Плюс к этому они получают комиссию от Директа и могут не брать денег с заказчиков, что для частника, естественно, является непозволительной роскошью.
А как стать сертифицированным портнером?
А как стать сертифицированным портнером?
я думаю, что бы быть хотя бы квалифицированным специалистом-фрилансером по контексту - надо обладать навыками элементарного поиска в интернете...
P.S. И как было сказано выше - править свою грамотность :)
я думаю, что бы быть хотя бы квалифицированным специалистом-фрилансером по контексту - надо обладать навыками элементарного поиска в интернете...
P.S. И как было сказано выше - править свою грамотность :)
http://help.yandex.ru/direct/?id=904209 - это я уже видел, но там же не написано как весь этот процесс проходит.. Хотелось бы узнать от тех кто проходил эту процедуру что и как.
Сторонние заказчики попросят посмотреть, что творится в кампании, а частники не могут предоставить гостевой доступ. Только агенты.
dlyanachalas, по моей практике большинству пофиг, что там творится. Лазить и что-то смотреть никто не хочет: главное, чтобы продажи были.
ООО (ЗАО, ОАО), ИП и фриланс можно в этом случае сравнить с Бутиком, магазином и продажей с рук. Последний вариант не предусматривает возможности обращения к Вам среднего и крупного бизнеса. Второй отталкивает лишь крупняк и госструктуры. Первому на упрощёнке многие не будут рады. Первому, особенно с буковкой А в форме собственности будут счастливы все, но буковка А уже начнёт понемногу пугать совсем маленьких клиентов ;)
http://help.yandex.ru/direct/?id=904209 - это я уже видел, но там же не написано как весь этот процесс проходит.. Хотелось бы узнать от тех кто проходил эту процедуру что и как.
Одна заявка, одно письмо, один звонок, один курьер, пару раз чиркнуть ручкой и хлопнуть печатью, ещё один курьер, новый аккаунт, получение письма от персонального менеджера. Далее работайте себе спокойно. Без растяжки во времени, со стороны агента процедура (сумма действий) на 15 минут (если сами не повезёте документы).
dlyanachalas,
ООО (ЗАО, ОАО), ИП и фриланс можно в этом случае сравнить с Бутиком, магазином и продажей с рук. Последний вариант не предусматривает возможности обращения к Вам среднего и крупного бизнеса. Второй отталкивает лишь крупняк и госструктуры. Первому на упрощёнке многие не будут рады. Первому, особенно с буковкой А в форме собственности будут счастливы все, но буковка А уже начнёт понемногу пугать совсем маленьких клиентов ;)
если без регистрации(фриланс) то как происходит оплата?
dlyanachalas,
Одна заявка, одно письмо, один звонок, один курьер, пару раз чиркнуть ручкой и хлопнуть печатью, ещё один курьер, новый аккаунт, получение письма от персонального менеджера. Далее работайте себе спокойно. Без растяжки во времени, со стороны агента процедура (сумма действий) на 15 минут (если сами не повезёте документы).
а если я не в москве? курьера наверно не пошлют:)
В таком случае оплату вы берете с клиентов за ведение РК.
Но вам будет сложно конкурировать, т.к. очень много контор предлагают ведение контекстных РК без абонентки.
Если вы и получите клиентов, готовых платить абонентку - то при статусе агента вы бы зарабатывали больше денег, получая ещё комиссию от Яндекса.
Кредитные карты, Яндекс деньги, банковский платёж (возможно, есть что-то ещё, но я полльзовался только кредиткой и сейчас пользуюсь для клиентов, которые так и не перевелись под агентский аккаунт до сих пор (очень маленькие бюджеты, либо просто влом некоторым).
а если я не в москве? курьера наверно не пошлют:)
Письмо направят. Тут разницы нет никакой. Поймите, что когда курьером направляется письмо во Владивосток из Калининграда - эт о не значит, что курьер полетит с письмом на самолёте ;) Есть логистическая цепочка. Пользуюсь ПониЭкспресс. Доставка по РФ стоит всё равно копейки - куда бы не отправляли. Эти расходы легко окупаются за первый день работы агента в Директе.