- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдаю рабочие места, около ст. м. Пролетарская (посмотреть на карте).
Рядом м. Ломоносовская, Вантовый мост КАД'а.
5000 рублей за рабочее место в месяц.
В комплект входят стол и стул.
В офисе есть возможность индивидуально подключиться к выделенной линии. Для обеда имеется чайник, Росикнка-2 и 8 кафешек:) Сижу в офисе уже 3 месяца, но одному тут скучно:)
Вы бы фотографию рабочего места дали, а лучше - вместе с фотографией комнаты. Мне кажется это больше заинтересовало. Так же создаете вопрос "А интернет платный?".
Хорошее объявление не порождает вопросы, а превентивно отвечает на них.
одному в офисе скучно. найми сотрудников - веселее будет :)))
одному в офисе скучно. найми сотрудников - веселее будет :)))
У меня нет в ближайшее время потребности в сотрудниках.
Кризис. Только что сократил :)
это зря. как раз самое удобное время для поиска сотрудников.
Так а фото будет? И какая инфраструктура у офиса, это БЦ? и что в нем еще есть?
Отвечаю всем и сразу:
1. Безлимитных линий в офисе нет т.ч. интернет платный. По ценам 1,5-2 рубля за мегабайт. Я пользуюсь мегафон-модемом по рублю, скорость нормальная.
2. Офис 18 квадратных метров. Фотку могу добавить, но зачем она вам? Обычный стандартный свеже отремонтированный офис с покрашенными стенами, подвесным потолком и мебелью из икеи. Из мебели только 2 рабочих места, под заселение куплю ещё столы и шкаф для одежды. Приезжайте, смотрите - это лучше всяких фотографий.
3. Офис рассчитан на 4-5 человек.
4. Это бек-офис. Тут можно работать, чтобы работать более эффективно, в нормальной обстановке, без отвлечений на холодильник, телевизор и прочих домашних обитателей. По себе заметил что за день в офисе успеваю столько, сколько за неделю дома.
5. Если хотите приводить клиентов в принципе можно встретить, показать - вот тут контора, столько людей на вас работать будет и отвести для переговоров с соседнее кафе с кофем или пивом😂
6. Офис - находится в торговом центре "on". На первом этаже идёт бойкая торговля куртками, на втором ярусе офисы. Ресепшена на входе нет, но охрана на входе впечатляет. Кстати на ярмарке есть много полезных магазинов, буквоед, комьютерные магазины и т.д.
Есть каток, кстати, круглогодичный =)
Короче подъезжайте с 10 до 16, предварительно договорившись по аське 70766550 или через приват.
2.Офис 18 квадратных метров.
и
3. Офис рассчитан на 4-5 человек.
😮😮😮
Вы что? 18 метров на 4-5 человек? У нас в 20 трое плотно сидят. Это при наличии 3 шкафов и стола для чайников и прочего барахла. К тому же 5000 мне кажется это дороговато. Сейчас же многоие БЦ освобождаются. В центре уже 700-800 рублкй квадрат можно найти. Вы уж извините что влез, но 5 человек в 18 квадратах никак не представляю.
Цена была бы адекватной, если б инет анлим входил. По площади - смотря как рассажиаться... Сейчас при наличии у всех ноутов и нашем виде работы (отсутствие бумаг) места то много и не нужно. Знаю о чём говорю - сам коворкинг офис организовал...
и
Вы что? 18 метров на 4-5 человек? У нас в 20 трое плотно сидят. Это при наличии 3 шкафов и стола для чайников и прочего барахла. К тому же 5000 мне кажется это дороговато. Сейчас же многоие БЦ освобождаются. В центре уже 700-800 рублкй квадрат можно найти. Вы уж извините что влез, но 5 человек в 18 квадратах никак не представляю.
Наймите нормального офис-менеджера, пусть она вам планировку грамотную сделает.
Я с женой и ребёнком живу в проходной комнате на 18 метров, у нас 2 больших кровати, 4 шафа, 3 стола, 2 комода, 2 тубмочки и никакой плотности не ощущается, можно ещё 1 шкаф поставить, если захочется. И у ребёнка есть своя детская, которой все наши знакомые завидуют и нам с женой есть где поработать дома, если понадобится.
А всё почему? Икеевская мебель рулит. Она компактная и практичная. А если ставить огромные директорские столы, с кожанными креслами, вместо стульев, то действительно, втроём тесно будет. И работать неудобно - до конца стола не дотянутся за документами и попа потеет на кожанном стуле, зато понты:)
Что касается цены, вы правы - сейчас вполне можно найти офис за 15-20 тысяч. Если кто-то собирается открывать фирму с сотрудниками - это лучший вариант. Но если человек один или их двое, и ему надоело работать круглыми сутками, путать день с ночью, подводить клиентов по срокам из-за того что дома слишком много соблазнов ничего не делать, то он вполне может позволить себе взять в аренду рабочее место за 5 тысяч. Приезжать на работу и работать, когда ему удобно, уезжать и забывать о ней, жить полноценной жизнью, а не как рыбка в аквариуме, в своей квартире.
Сфокусируйте своё внимание: я не занимаюсь арендой, моё дело - на сайтах конверсию посетителей в бабло увеличивать, поэтому мне не нужно делать рекламные акции, снижать цены до арендаторских и заниматься прочей не профильной ерундой. 5 тысяч рублей (180$) - это та цена, которую я бы с удовольствием заплатил полгода-год назад за возможность иметь рабочее место вне дома, но тогда таких предложений не было. И сейчас нет. Это пока единственное предложение о коворкинге в Питере и это дешевле, чем снимать свой офис.
Понты в топку. Офис фрилансерам нужен, чтобы можно было забыть о работе дома и чтобы успевать сделать в разы больше (соотвественно и больше зарабатывать).
leonid.ws добавил 24.11.2008 в 13:53
Цена была бы адекватной, если б инет анлим входил. По площади - смотря как рассажиаться... Сейчас при наличии у всех ноутов и нашем виде работы (отсутствие бумаг) места то много и не нужно. Знаю о чём говорю - сам коворкинг офис организовал...
+ 400-700 рублей на интернет и будет итоговая цена.
Это так просто к слову..