- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleks, какой предложи месяц бесплатного размещения? Месяц уже прошёл. Не день или два, а месяц. Что он только сейчас-то спохватился?
Протон и Дональд, какая была схема - сначала деньги - потом ссылка или сначала ссылка - потом деньги?
Proton, вообще светить сайты прямым текстом - как минимум моветон, а то и вредительство. Для тех, кому интересно я бы все в личку кинул.
По поводу денег или бесплатного размещения еще на месяц. Если меня убедят здесь, что я не прав - я верну деньги или размещу бесплатно на месяц. Пока же я не вижу того, что я не прав.
GEREM,
сначала ссылки, потом деньги.
До этого в течение 2-3 месяцев я нормально у этого человека размещал ссылки на свои ресурсы.
GEREM, предоплата. Мне перевели деньги, я месяц размещал после этого.
Donald,
я просил делать сквозняки?
при встрече я четко сообщил, что мне нужны места в яндексе, а не пэйджранк, который и сам приложится.
чего тут непонятного???
если ты сам мирно не хочешь уйти от конфликтной ситуации, тогда разруливай сам.. убеждать тебя в том прав ты или не прав вряд ли кто-то будет .. ибо тратить свое время на такую ерунду ... ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Donald,
я просил делать сквозняки?
при встрече я четко сообщил, что мне нужны места в яндексе, а не пэйджранк, который и сам приложится.
чего тут непонятного???
тут вопрос - вы продвижение заказывали? нет, вы ссылки покупали, а следовательно надо обговорить размещение ссылок, а не места в поиске. это все равно что придти в булочную и сказать -хочу наесться.
мое имхо - продавец не виноват в том, что покупатель не понял что покупает. по поводу возврата - не возврата, если покупатель хороший и вся проблема только в том что моя твоя не понимает, может договориться полюбовно?
- это мне нравится!!! Глас народа - глас Божий.
оба неправы, как часто бывает, особенно потому что не смогли разобраться сами и вынесли сор на люди!
Proton проверяйте размещение не в конце месяца, а в течении, согласитиь сами же виноваты что сложилась такая ситуация:
а) не проверили
б) четко не объяснили задачу, я не увидил, чтобы была заявка на только "морду" - продавец не должен додумывать
ребят, разрулите пополам расходы и пожмите друг другу руки.
Не так давно по ошибке вместо одной морды оказался сквозняк. Никакой проблемы не вижу - как только однаружили проблему - ее решили и убрали лишнее.
Какое размещение на что влияет - это должен думать оптимизатор, а не продавец ссылок. При продвижении лишним не бывает ни ВИЦ, ни ссылочное, не одна же всего ссылка покупается, поэтому лишняя ссылка, катастрофическим образом сказавшаяся на продажах - это нелепо. А то сейчач такие ссылки пойдем все ставить на конкурентов. Писать тем, кто разместил ссылки у кого-нибудь на морде, и покупать сквозняки там же.
Продвижение у меня не заказывали. У меня покупали ссылки. Продвижение заказывали другому человеку, который тоже размещал у меня ссылки и никаких конфликтов не было. В этот раз ссылки разместил сам рекламодатель, и в итоге возник конфликт.
Ну вообще меня первый раз обвинили в таком. Хочется разобраться. Да и прецедент может опасным быть. Так все рекламодатели начнут на что-нибудь подобное указывать мне. Ведь договоры со всеми устные были. Так и буду "полюбовно" размещать всех бесплатно еще месяц.
Кстати, вот вопрос www.site.ru, www.site.ru/index.php и www.site.ru/index.php?query=abc - проиндексированы поисковиком. Это за сквозняк считать или за морду?