Дизайн, верстка, графические мелочи и прочее

V
На сайте с 08.08.2008
1
481

Доброго времени суток!

Я начинающий в веб-дизайне и программировании. По этому предоставляю свои услуги в целях накопления портфолио и отзывов. Разумеется не бесплатно, но дешевле чем у других. Каждому пятому клиенту заказ бесплатный.

Список услуг:

1. Верстка

2. Дизайн/Редизайн сайтов

3. Баннеры (GIF, Flash)

4. Логотипы

5. Скрипты на php, javascript

6. "Натягивание" уже готовых дизайнов на какой-либо движок (предоставить либо доступ к сайту, либо ссылку на движок)

Желательно отписываться в этой теме кому что нужно, желательно с указанием контакта (ICQ например или почта) для более подробного объяснения задачи.

Мой e-mail: exvolcano@mail.ru

S
На сайте с 24.12.2007
85

Без портфолио тяжело делать заказ. Как узнать Ваш уровень, не посмотрев на работы?

Давал пару раз заказы на бум, чаще всего осекаешся. Может одну работу сделаете за отзыв и в портфель себе.

Дальше будет видно.

G
На сайте с 14.12.2007
90

нужно сделать небольшую работку, минимум за отзыв, максимум - как договоримся..стукните в аську 487297156

RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

Хочется узнать цену вёрстки!И могу ли я быть так сказать испытателем, первым человеком заказавшем верстку у вас!НО ТОЛЬКО ЗА ОТЗЫВ!Если это возможно напишите пожалуйста в ICQ 355785682 или в ЛС!Заранее благодарен

Создание графических работ (/ru/forum/254440) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/RomUS7/portfolio/) ICQ 355785682
S
На сайте с 24.12.2007
85

Верстка за отзыв хорошей не бывает. Такую работу надо поощрять, хоть минимально.

V
На сайте с 08.08.2008
1
stakh:
Верстка за отзыв хорошей не бывает. Такую работу надо поощрять, хоть минимально.

Полностью согласен. Любая работа должна быть оплачена. Думаю договорится о цене всегда можно :)

S
На сайте с 24.12.2007
85

Баннерок можно за отзыв сделать, но более крупная работа за отзыв не годится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий