Вчера было рано, завтра будет поздно

12 3
spark
На сайте с 24.01.2001
130
3416

Я тут подумал, что прицельность попадания на нужную букву клавиатуры с завтрашнего дня у меня сильно ухудшится, и подумал, что не только у меня :)

Поэтому, находясь в здравом уме и доброй памяти, поздравляю сообщество с наступающим. Будьте счастливы в пределах своих понятий о счастье, глубокоуважаемые оптимизаторы и - совсем наоборот - глубокоуважаемые разработчики SE. Как показал прошедший год на этом форуме, это не всегда взаимоисключающие варианты счастья :)

Персонально перечислять, кого хотелось бы поздравить лично не буду из боязни кого-либо забыть. Традиционной остается благодарность Грею за то, что форум существует и развивается. Это действительно не худшее место в рунете, где собираются не самые нудные люди.

С наступающим.

C
На сайте с 22.12.2001
172

С Новым Годом!

Желаю нам всем, нет, ну, скажем почти всем, хороших дэнсов в 2003 году! 🍻

С уважением, Александр Евдокимов.
C
На сайте с 19.09.2001
120

Всех с наступающим Новым Годом!

Удачи, счастья и всяческих успехов!

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
[Удален]

А чего это так рано начинаете отмечать? Или в Украине уже все, не будет рабочих дней в этом году?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Завтра последний - и каникулы!!!!!!

[Удален]
Как писал spark
Завтра последний - и каникулы!!!!!!

А у нас еще понедельник и вторник рабочие.

Но все равно, всем, кто уже приступил к отмечанию:

С НОВЫМ ГОДОМ! :)

П
На сайте с 30.11.2002
9

Всех с Новым Годом! Да будут к Вам благосклонны в наступающем году Яндекс, Рамблер, Гогль и остальные SE :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Или в Украине уже все, не будет рабочих дней в этом году?

Interitus, по-русски правильно говорить - на Украине. :)

Также присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем в новом году не только не отступить с завоеванных позиций в поисковиках, но и продвинуться вперед (в смысле - вверх).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
по-русски правильно говорить - "на Украине".

Угу. И "на России".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Угу. И "на России".

Gray, правильно писать "на Украине" потому, что такова литературная традиция в русском языке. Здесь можно найти ответ профессора Лопатина:

В соответствии с исторически сложившимся употреблением правильно только на Украине, но в государстве Украина.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

wolf, ты собираешься изъясняться на языке XIX века? Там еще много правил было. И "черт" через "о" писали.

ЗЫ. Так Леша государство и имел в виду :).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий