- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как работает принцип хранимой программы?
Не понимаю работу компьютера, - то, что нолики и единички это понятно, а дальше как?
Вот я понимаю, что если загружать последовательно чисел и действий, то процессор их обработает, а как так он может обрабатывать, что на экране например, в окне рисуется все время квадрат?
Помнится как-то учили нас на бейсике рисовать.
Вот на простом примере, как допустим работает ЭВМ, если загружена программа, а затем подаются команды нарисовать квадрат и компьютер ладно бы нарисовал, так изображение присутствует на экране и после рисования.
Вот даже вопрос сформулировать по человечески не могу.
Иначе говоря, как программа из памяти управляет собой и железом?
Тебе бы составителем тем работать в киножурнале "Хочу всё знать". Контента производишь столько, сколько некоторые топовые seo-копирайтеры не могут.
Это потому, что я контент не произвожу, а ищу ответы.
Это потому, что я контент не произвожу, а ищу ответы.
Ответы обычно ищут иначе. О чём говорить, если ты даже сформулировать свой вопрос не можешь.
Скука - первый шаг к рецидиву (с)
Ответы обычно ищут иначе. О чём говорить, если ты даже сформулировать свой вопрос не можешь.
Скука - первый шаг к рецидиву (с)
Как иначе?
Ответ как я понимаю, даже на плохо сформулированный вопрос Вы тоже не знаете, зато решили меня поднатаскать в правильности поведения?
Если хотите чтобы я догадался до чего-то, - бесполезно, - не получается.
Скажите прямо, что хотели донести до моего понимания.
---------- Добавлено 02.10.2019 в 08:41 ----------
Вот интересно, темы создавать это западло?
А чем создание темы отличается от сообщения?
Инициатива наказуема, так как выглядит как скука?
Я хотел донести до твоего внимания, что уже давно придуманы поисковые системы. И если бы ты действительно хотел найти ответы на свои странные вопросы, то сделал бы это через поисковую строку.
P.S. Ну и просто отмечаю, что ты какой-то нудный, скучный и одновременно флудливый.
ты какой-то нудный, скучный и одновременно флудливый.
А может быть люди со мной такие же, в общении?
Может быть, Вы пожаловаться хотели?
Я думал уже книги почитать, но как представлю, что там все научным языком написано, с физикой, математикой, так желание пропадает. Если бы повыбирать можно было, из совсем старых книг, то я бы наверное почитал.
Интернет смотрел, - или я вопросы не так задаю, или ответы стандартные, - как в школе учат.
Мне же нужно понять, как программа себя в памяти ведет, - додумался до того, что устройства ввода сюда приплести если, то при нажатии кнопок на клавиатуре, ничего не происходит, если не загружена соответствующая программа. Это я вспоминаю как раз рисунок, который увидел в сети, когда искал ответ на свой вопрос.
Наверное, у меня есть лень, действительно, - ведь я мог пойти туда, где люди умнее, в этом плане.
Вполне возможно, что я нудный потому, что у меня только ум и есть, а дураком если себя признаю, то значит я вообще никто.
Глупый какой-то страх.
В сей нелепый топик призываются - Виталий Нелепый и разгневанный rklending!
Первый - чтобы придать топику больше нелепости. Второй - чтобы вылить гнев на ТСа...🍻
Пока эти люди идут, можно послушать песню.
Вопрос ТСа вполне оправдан.
Более того, если говорить не о компьютере, а о человеке, это будет называться "психофизической проблемой":
- когда я смотрю на стол - КАК я понимаю, что это стол? И как его изображение возникает в моей голове - там и места-то для этого не хватает.
ТС, если Вы действительно хотите понять то, о чем пишите - попрограммируйте на ассемблере. Там Вам ПРИДЕТСЯ всё это понять)
как так он может обрабатывать, что на экране например, в окне рисуется все время квадрат?
Результат работы программы куда-то передаётся, на какое-то устройство, и если это устройство - дисплей, то на нём и отображается этот результат. Что непонятно?