PR-статьи/Рекламные статьи

12
A
На сайте с 22.11.2008
0
1057

Предлагаю - качественный контент для вашего сайта.

Как известно, PR статья или рекламная статья - это эффективный способ привлечь и удержать посетителя сайта. Для того чтобы статья была качественной, конечно, необходимо время, чтобы изучить тему, понять, что же хочет целевая аудитория.

Поэтому срок написания статьи - 1 статья в день.

Оплата - 11$ от 2000 знаков

ISQ 392692073

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

PR статью для мебельной компании напишите, вложить можете тут что бы посмотреть на что вы способны. На ваше усмотрение от 2к символов.

-
A
На сайте с 22.11.2008
0

Ну, я думаю, это не витрина. Давайте Ваш ящик. И что это за заказ "про мебельную компанию"?!Сайт, тема, фирма.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Я ошибаюсь или это уже не первый ник?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
A
На сайте с 22.11.2008
0

Некоторые ссылки со статьями:

http://www.travmi.ru,

http://www.rosarms.ru

[Удален]
advertise:
Некоторые ссылки со статьями:
http://www.travmi.ru,
http://www.rosarms.ru
Эти и другие подобные ситуации, которые постоянно занимают умы, как учащихся, так и работающих. Школьники желают подольше поспать по утру. Студенты мечтают о том же. Как ни странно, взрослый работающий человек, тоже хочет «сочкануть».
....
В решении этих проблем Вам помогут наши медицинские справки.

бинго! в экономическом кризисе виновато повсеместное и непреодолимое желание спать как пожарные))

осталось только понять, что такое "сочкануть" (совочек, сосок???) и запретить этот вредный процесс)

A
На сайте с 22.11.2008
0

12floor, Спасибо, за справедливое замечание. И впрямь, если сказать "сочкануть", то будто "очкануть", "струсить". А если "сачкануть", то получается, это от слова "сачок". Сачок, то есть человек, стремящийся "проскачить", увильнуть от каких-то обязанностей, поручений и др.

Да, если затрудняешься в написании слова, то лучше посмотреть как это пишется, в каком-нибудь словаре. Иногда это бывает проблематично и тогда попадаешь в "посак", да, даже не "впросак", а именно туда-то.

Вобщем, голова по сему должна быть, чтобы оное отличить могла.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356

advertise, не плодите клонов.

[Удален]
advertise:
12floor, Спасибо, за справедливое замечание. И впрямь, если сказать "сочкануть", то будто "очкануть", "струсить". А если "сачкануть", то получается, это от слова "сачок". Сачок, то есть человек, стремящийся "проскачить", увильнуть от каких-то обязанностей, поручений и др.

Да, если затрудняешься в написании слова, то лучше посмотреть как это пишется, в каком-нибудь словаре. Иногда это бывает проблематично и тогда попадаешь в "посак", да, даже не "впросак", а именно туда-то.

Вобщем, голова по сему должна быть, чтобы оное отличить могла.

интересно, а свои статьи Вы пишете также?🙄

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Сдается мне, тут мы имеем дело со словоблудием. Причем слова блудят как количественно, так и качественно (сплошные "неологизмы"). Извините, ТС, ну не смогла я пройти мимо в столь поздний час. То у вас "сочкануть", то "проскачить"... В общем, сочно выражаетесь (а я, наверное, тоже словоблудием болею...:o:D:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
A
На сайте с 22.11.2008
0

12floor, Вы прекрасно, распиарили себя не так ли? У вас вместе с картинкой получился "здоровский" пиар, сдобренный чудесной иронией, самохвалениеми и чрезвычайной гибкостью ума. Браво! Первая цитата, которую Вы "выгрызли" из сайта, адекватно соотносится с тем, кому и для каких целей может понадобиться медсправка. Вы же приплели сюда, цитирую: "в экономическом кризисе виновато повсеместное и непреодолимое желание спать как пожарные". Ну, к чему этот "дешевый" гиперболизм. Да, к тому же предложение это, "язык сломаешь".

Просящему - будется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий