PR-статьи/Рекламные статьи

12
[Удален]
advertise:
12floor, Вы прекрасно, распиарили себя не так ли?

Думаю, или Вы переоцениваете КЛОНдайк своего топика, как канал маркетинговых коммуникаций с клиентом)

На самом деле это была возможность для Вашего «пиара» – ну рассказали бы как текст работает и приносит прибыль, чем вот так «сочковать»)

больше в мозговыносящей дискусcии участия не принимаю.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
advertise:
У вас вместе с картинкой получился "здоровский" пиар, сдобренный чудесной иронией, самохвалениеми и чрезвычайной гибкостью ума.

А почему вы так же легко и красиво не сочинили текст, на который ссылается 12floor?

С "чудесной иронией" указано, что текст очень слабый даже по смыслу.

А вот применение слова "сачкануть" считаю вполне оправданным для этой ЦА.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

advertise, воспринимайте, пожалуйста, адекватно высказанную критику. Никто из коллег не жаждет распиариться на Ваших огрехах и уж тем более помешать Вам здесь работать.

Постарайтесь не воспринимать замечания на свой счёт. Да, у Вас встречаются ошибки, Вам нужно ещё работать и над пунктуацией, и над стилем, но перспектива для роста есть — если Вы пожелаете расти, а не пререкаться с теми, кто отписался в Вашем топике.

Удачи!)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
troobadoor:
и уж тем более помешать Вам здесь работать.

Мы? Мы — нет! Мы никогда. А вот модераторы могут. Ибо клоноводство запрещено.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий