Купил три морды, через три недели после покупки произошел Ап ТИЦа

12 3
VA
На сайте с 17.08.2008
10
1867

до Апа ТИЦ был 40, после Апа тица (который был в конце октября) ТИЦ так и остался 40. Морды были куплены на сайте www.i-media.ru за три недели до Апа. У всех морд ТИЦ: 500<тиц<1500.

У меня вопрос: Изза чего ТИЦ скорее всего не поднялся: Сайты на которых куплены морды может в бане? Или Яндекс не успел проиндексировать морды за три недели?

Стоит ли продлевать аренду морд?

P.S. Кстати PR тоже не изменился, как был 2 так и остался, (на мордах PR был 4<PR<7)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

вопрос надо было задавать в раздел новичков!

Учи определние тИЦ и сразу станет все понятно

Vlasov Alexey:
Яндекс не успел проиндексировать морды за три недели?

так в чем проблема, возьми и проверь!

Krick добавил 22.11.2008 в 17:12

Vlasov Alexey:
P.S. Кстати PR тоже не изменился, как был 2 так и остался.

пр меняется приблизительно раз в пол года :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Зайдите на тематический форум, где предлагают удлиннить Тиц за пару месяцев.

А я то думаю, зачем народу морды.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ibox
На сайте с 02.09.2008
132
пр меняется приблизительно раз в пол года

А вот это не правельно, за 2007 год АПов на PR было 5 и за весь 2008 год тоже 5, щитайте сами, тоесть немного реже чем раз в 2 месяца.

[Удален]

Vlasov Alexey, Может быть и такео что эти 3 ссылки просто не поднимут вам тИЦ вообще. Покупайте ещё.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот честно (я без стеба) - не пойму о чем речь, i-media торгует мордами?

[Удален]
Psihadelic:
Vlasov Alexey, Может быть и такео что эти 3 ссылки просто не поднимут вам тИЦ вообще. Покупайте ещё.

После таких дебильных советов многие новички побегут покупать морды для поднятия тИЦ.

2ТС: морды для тИЦ не покупают, это экономически нецелесообразно. Зачем вам тИЦ? Чтобы ссылками с морды торговать? Если так, то заплатите вы больше за морды, чем поимеете с продажи ссылок на морде своего сайта. Покупайте внутряки, размещайте статьи и т.д. А вообще, первым делом посетите раздел для новичков данного форума и хотя бы почитайте ФАК.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Alexby:
После таких дебильных советов многие новички побегут покупать морды для поднятия тИЦ.
2ТС: морды для тИЦ не покупают, это экономически нецелесообразно.

В точку, полностью согласен☝

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
N
На сайте с 26.09.2008
4
Nrm

Так i-media уже давно всех окучивает

надо заключать договор с гарантией

нет апа за определенный срок - деньги на базу

[Удален]
Nrm:
надо заключать договор с гарантией
нет апа за определенный срок - деньги на базу

Т.е. если у яндекса не будет апдейта, то деньги возвращать? Маразм какой-то вы выдвинули. Или вы имеете ввиду если тИЦ не вырастет, то деньги на базу? Так на это заявление вам у виска покрутят и будут правы. Т.к. морды для наращивания тИЦ не покупают и никто не сможет спрогнозировать прирост тИЦ и дать гарантию на его прирост ;).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Alexby:
Так на это заявление вам у виска покрутят и будут правы.

Никто не покрутит - противозаконно, они подписывают договор согласно которому обеспечивается тиц, не выполнили прирост тиц - деньги не возвращаются ибо проделана работа все равно!

ТС - все правильно, зря морды брали у и-медиа, нужно было в других местах.

После того как он скупил. Самое главное выкладываться на все 100%

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий