- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не покрутит - противозаконно, они подписывают договор согласно которому обеспечивается тиц, не выполнили прирост тиц - деньги не возвращаются ибо проделана работа все равно!
Так много продавцов ссылок с морд(!) будут гарантировать вам точный прирост тиЦ? ;)
Так много продавцов ссылок с морд(!) будут гарантировать вам точный прирост тиЦ? ;)
Я бы не говорил об этих людях как о продавцах - они мастера, более того гениальные люди! Так как они поднимают тиц не делает ни кто.
А некоторые предпочитают другие способы. Такого бреда я никогда не встречал:):):)
до Апа ТИЦ был 40, после Апа тица (который был в конце октября) ТИЦ так и остался 40. Морды были куплены на сайте www.i-media.ru за три недели до Апа. У всех морд ТИЦ: 500<тиц<1500.
У меня вопрос: Изза чего ТИЦ скорее всего не поднялся: Сайты на которых куплены морды может в бане? Или Яндекс не успел проиндексировать морды за три недели?
Стоит ли продлевать аренду морд?
P.S. Кстати PR тоже не изменился, как был 2 так и остался, (на мордах PR был 4<PR<7)
покупать морды для наращивания тиц - это тоже самое, что стрелять гаубицей по мухам
Вот честно (я без стеба) - не пойму о чем речь, i-media торгует мордами?
Не только мордами. Выкупают блоки ссылок, размещая свой php-код на страницах сайтов (система как в sape, только под их пользование).
Я так полагаю, можно купить 1000 морд или 1000 ссылок ур вл 2 результат по тИЦу буд одинаковым? Только вот скорость индексациия будимт во много раз быстрее, но и ценна во много раз дороже :( Для поднятия тИЦа главное беки.. Кстати имеем ли знаечение какие беки? ну 100 беков с тИЦ 100 или с тИЦ 1000? (если сайт не в ЯК)
Я так полагаю, можно купить 1000 морд или 1000 ссылок ур вл 2 результат по тИЦу буд одинаковым?
Да хоть с УВ25; к слову, скорость индексации с реального УВ2 не многим хуже морд.
Кстати имеем ли знаечение какие беки? ну 100 беков с тИЦ 100 или с тИЦ 1000? (если сайт не в ЯК)
Да . Вот ток какие.. не только на тИЦ надо смотреть, а ещё и сами бэки. Яндекс практически не учитывает для тИЦ ссылки с форумов, многих блогов, гостевых и т.п. А подобных сайтов в той же сапе тыщи!
Значить чем больше беков у сайта, тем больше он мне даст тИЦ ?
Спасибо, проведу експеримент ))
удалил.....
Значить чем больше беков у сайта, тем больше он мне даст тИЦ ?
Спасибо, проведу експеримент ))
Смотря каких бэков ;).
У меня вопрос: Изза чего ТИЦ скорее всего не поднялся
Стоит ли продлевать аренду морд?
во-первых, покупать морды для ТИЦа действительно не очень целесообразно.
во-вторых, очень вероятно что морды не учлись (или не учтутся) лишь потому, что огромное количество морд находятся под фильтром на наличие продажных ссылок, в одной сео-компании пытались шутить, что чем вкуснее морда, тем большая вероятность что она под фильтром.
я бы на вашем месте не стал бы продлевать аренду, хотя, конечно, нужно смотреть ситуацию целиком (и акцептор и доноров).