Купил три морды, через три недели после покупки произошел Ап ТИЦа

123
[Удален]
basilic:
Никто не покрутит - противозаконно, они подписывают договор согласно которому обеспечивается тиц, не выполнили прирост тиц - деньги не возвращаются ибо проделана работа все равно!

Так много продавцов ссылок с морд(!) будут гарантировать вам точный прирост тиЦ? ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Alexby:
Так много продавцов ссылок с морд(!) будут гарантировать вам точный прирост тиЦ? ;)

Я бы не говорил об этих людях как о продавцах - они мастера, более того гениальные люди! Так как они поднимают тиц не делает ни кто.

А некоторые предпочитают другие способы. Такого бреда я никогда не встречал:):):)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Vlasov Alexey:
до Апа ТИЦ был 40, после Апа тица (который был в конце октября) ТИЦ так и остался 40. Морды были куплены на сайте www.i-media.ru за три недели до Апа. У всех морд ТИЦ: 500<тиц<1500.

У меня вопрос: Изза чего ТИЦ скорее всего не поднялся: Сайты на которых куплены морды может в бане? Или Яндекс не успел проиндексировать морды за три недели?

Стоит ли продлевать аренду морд?

P.S. Кстати PR тоже не изменился, как был 2 так и остался, (на мордах PR был 4<PR<7)

покупать морды для наращивания тиц - это тоже самое, что стрелять гаубицей по мухам

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159
basilic:
Вот честно (я без стеба) - не пойму о чем речь, i-media торгует мордами?

Не только мордами. Выкупают блоки ссылок, размещая свой php-код на страницах сайтов (система как в sape, только под их пользование).

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Я так полагаю, можно купить 1000 морд или 1000 ссылок ур вл 2 результат по тИЦу буд одинаковым? Только вот скорость индексациия будимт во много раз быстрее, но и ценна во много раз дороже :( Для поднятия тИЦа главное беки.. Кстати имеем ли знаечение какие беки? ну 100 беков с тИЦ 100 или с тИЦ 1000? (если сайт не в ЯК)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Re@L:
Я так полагаю, можно купить 1000 морд или 1000 ссылок ур вл 2 результат по тИЦу буд одинаковым?

Да хоть с УВ25; к слову, скорость индексации с реального УВ2 не многим хуже морд.

Re@L:
Кстати имеем ли знаечение какие беки? ну 100 беков с тИЦ 100 или с тИЦ 1000? (если сайт не в ЯК)

Да . Вот ток какие.. не только на тИЦ надо смотреть, а ещё и сами бэки. Яндекс практически не учитывает для тИЦ ссылки с форумов, многих блогов, гостевых и т.п. А подобных сайтов в той же сапе тыщи!

С Уважением, Евгений
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Значить чем больше беков у сайта, тем больше он мне даст тИЦ ?

Спасибо, проведу експеримент ))

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

удалил.....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
[Удален]
Re@L:
Значить чем больше беков у сайта, тем больше он мне даст тИЦ ?
Спасибо, проведу експеримент ))

Смотря каких бэков ;).

coppo
На сайте с 19.10.2008
8
Vlasov Alexey:

У меня вопрос: Изза чего ТИЦ скорее всего не поднялся
Стоит ли продлевать аренду морд?

во-первых, покупать морды для ТИЦа действительно не очень целесообразно.

во-вторых, очень вероятно что морды не учлись (или не учтутся) лишь потому, что огромное количество морд находятся под фильтром на наличие продажных ссылок, в одной сео-компании пытались шутить, что чем вкуснее морда, тем большая вероятность что она под фильтром.

я бы на вашем месте не стал бы продлевать аренду, хотя, конечно, нужно смотреть ситуацию целиком (и акцептор и доноров).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий