- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я должна что-то доказывать???? Я сообщила о факте... Можно сказать стуканула.. фии на меня
Вы сделали бесполезную работу. Лучше бы в игре объяснили народу что это кидала. А блочить такие кошельки однодневки без толку.
Кидки закончатся только тогда, когда народ перестанет вестись на халяву и будет предупрежден о таких кидках. Надо проводить ликбез с народом, а народ в массе своей слушать не хочет, привык доверять всем подряд. Вот когда кинут, тогда он начинает понимать.
Кидки закончатся только тогда, когда народ перестанет вестись на халяву и будет предупрежден о таких кидках.
Да вроде как народ там регулярно об этом предупреждают - перед каждым письмом висит предупреждение. Вопрос не в этом. Я знаю, что с этого ВМИДа будет кидок - я звоню и сообщаю об этом (я готова сказать все пароли и тд) - системе пох....Пока я напишу в игру, пока заблокируют акк, Я-кошель, ВМ-кошель - куча школьников успеет перевести деньги, злоумышленник успеет их обналить. А я ж предупреждала.....
NatashaS, вы, конечно, по-своему, правы, но не возникало ли у вас мысли позвонить в Сбербанк и рассказать им, что из-за бумажек убивают?
Я все поняла. Вопрос был глупый. Закройте плиз тему
Я узнала про кидок - я про него сообщила. Меры принимать нужно или нет??? Вопрос в этом
Я узнала про кидок - я про него сообщила. Меры принимать нужно или нет??? Вопрос в этом
Меры - принимать. Только соответствующие. В данном случае - претензия на вмид. Кстати, заблокировать до разбирательства кошелек можно. Нужно оплатить залог, который, в случае обоснованной блокировки, вам вернется.
Меры - принимать. Только соответствующие. В данном случае - претензия на вмид. Кстати, заблокировать до разбирательства кошелек можно. Нужно оплатить залог, который, в случае обоснованной блокировки, вам вернется.
то есть просто "стукачество" не прокатит???? я если я париться не хочу?
то есть просто "стукачество" не прокатит???? я если я париться не хочу?
Блин. Вас не понять. Какое стукачество? Что значит парится?
Оставить запись на вмид сложнее звонка в саппорт?
Вы сделали бесполезную работу.
Уверен, что ваше активное участие в этой ветке еще менее полезно. Поскольку вашу мысль приходится собирать из фрагментов, рассыпанных по множеству постов.
Оставить запись на вмид сложнее звонка в саппорт?
оказалось сложнее. для меня. блондинко:)
NatashaS добавил 22.11.2008 в 05:50
Мне надо было "сейчас"! Надо было заблокировать кошелек на вывод.
нет! иди нах!
Мне надо было "сейчас"! Надо было заблокировать кошелек на вывод.
все правильно они сделали. вы должны писать в арбитраж. ну это был бы просто беспредел, если бы блочили по телефону. придурков дофига же в сети. а вас так если заблочат, просто позвонив?
ну и поофтоплю. как можно вообще ребенку позволять играть в онлайн-игры? я бы лучше курить и пить разрешил, чем в онлайн-игры играть. это же жесть, засядет, потом не вытащишь. взрослые-то не все справляются с такой зависимостью.