пофигизм вебмани

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
NatashaS:
А я должна что-то доказывать???? Я сообщила о факте... Можно сказать стуканула.. фии на меня

Вы сделали бесполезную работу. Лучше бы в игре объяснили народу что это кидала. А блочить такие кошельки однодневки без толку.

Кидки закончатся только тогда, когда народ перестанет вестись на халяву и будет предупрежден о таких кидках. Надо проводить ликбез с народом, а народ в массе своей слушать не хочет, привык доверять всем подряд. Вот когда кинут, тогда он начинает понимать.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
NS
На сайте с 20.04.2006
30
Вы сделали бесполезную работу. Лучше бы в игре объяснили народу что это кидала. А блочить такие кошельки однодневки без толку.
Кидки закончатся только тогда, когда народ перестанет вестись на халяву и будет предупрежден о таких кидках.

Да вроде как народ там регулярно об этом предупреждают - перед каждым письмом висит предупреждение. Вопрос не в этом. Я знаю, что с этого ВМИДа будет кидок - я звоню и сообщаю об этом (я готова сказать все пароли и тд) - системе пох....Пока я напишу в игру, пока заблокируют акк, Я-кошель, ВМ-кошель - куча школьников успеет перевести деньги, злоумышленник успеет их обналить. А я ж предупреждала.....

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

NatashaS, вы, конечно, по-своему, правы, но не возникало ли у вас мысли позвонить в Сбербанк и рассказать им, что из-за бумажек убивают?

NS
На сайте с 20.04.2006
30
NatashaS, вы, конечно, по-своему, правы, но не возникало ли у вас мысли позвонить в Сбербанк и рассказать им, что из-за бумажек убивают?

Я все поняла. Вопрос был глупый. Закройте плиз тему

Я узнала про кидок - я про него сообщила. Меры принимать нужно или нет??? Вопрос в этом

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
NatashaS:
Я узнала про кидок - я про него сообщила. Меры принимать нужно или нет??? Вопрос в этом

Меры - принимать. Только соответствующие. В данном случае - претензия на вмид. Кстати, заблокировать до разбирательства кошелек можно. Нужно оплатить залог, который, в случае обоснованной блокировки, вам вернется.

NS
На сайте с 20.04.2006
30
sabotage:
Меры - принимать. Только соответствующие. В данном случае - претензия на вмид. Кстати, заблокировать до разбирательства кошелек можно. Нужно оплатить залог, который, в случае обоснованной блокировки, вам вернется.

то есть просто "стукачество" не прокатит???? я если я париться не хочу?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
NatashaS:
то есть просто "стукачество" не прокатит???? я если я париться не хочу?

Блин. Вас не понять. Какое стукачество? Что значит парится?

Оставить запись на вмид сложнее звонка в саппорт?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
АнСаныч:
Вы сделали бесполезную работу.

Уверен, что ваше активное участие в этой ветке еще менее полезно. Поскольку вашу мысль приходится собирать из фрагментов, рассыпанных по множеству постов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NS
На сайте с 20.04.2006
30
Блин. Вас не понять. Какое стукачество? Что значит парится?
Оставить запись на вмид сложнее звонка в саппорт?

оказалось сложнее. для меня. блондинко:)

NatashaS добавил 22.11.2008 в 05:50

Мне надо было "сейчас"! Надо было заблокировать кошелек на вывод.

нет! иди нах!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
NatashaS:
Мне надо было "сейчас"! Надо было заблокировать кошелек на вывод.

все правильно они сделали. вы должны писать в арбитраж. ну это был бы просто беспредел, если бы блочили по телефону. придурков дофига же в сети. а вас так если заблочат, просто позвонив?

ну и поофтоплю. как можно вообще ребенку позволять играть в онлайн-игры? я бы лучше курить и пить разрешил, чем в онлайн-игры играть. это же жесть, засядет, потом не вытащишь. взрослые-то не все справляются с такой зависимостью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий