пофигизм вебмани

1 234 5
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

АнСаныч, да я вот и про то же самое говорю...

Наличие просьбы к сотрудничеству не означает, что это кидалово.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Talisman13:
АнСаныч, да я вот и про то же самое говорю...
Наличие просьбы к сотрудничеству не означает, что это кидалово.

во всех проблемах кинутых виновата только их ЖАДНОСТЬ. и ничего более:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
АнСаныч:
во всех проблемах кинутых виновата только их ЖАДНОСТЬ. и ничего более:-)

Вот только не будем про жадность говорить. Как будто вас никогда не кидали. ;)

NS
На сайте с 20.04.2006
30

Да, мой племянник играет в игру. Да, он посчитал пришедшее ему письмо кидком (вернее разводиловом). Да, он с "вершины своего опыта" в этой игре сказал об этом мне. Да, для новичков этой игры это "развод". Мне вам его пароль дать??? Я позвонила в Вэбмоней предупредить. Им пох.. Они не стали выяснять кто я,кинули ли меня....Им просто пох... Тема об этом, а не о ребенке, не о ......,,

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Talisman13:
Вот только не будем про жадность говорить. Как будто вас никогда не кидали. ;)

неа. никогда не велся на сыр в мышеловке...

Всегда пытаюсь перепроверять 10 раз.

Кидали на доверии, а не на жадности:-)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

NatashaS, это всем понятно что это развод. Но вот это необходимо доказать. А какие у вас есть доказательства? Какие доказательства есть у нас? Никаких.

Talisman13 добавил 22.11.2008 в 04:57

АнСаныч:
Всегда пытаюсь перепроверять 10 раз.
Кидали на доверии, а не на жадности:-)

Сначала входили в доверие, а потом кидали. :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
NatashaS:
Да, мой племянник играет в игру. Да, он посчитал пришедшее ему письмо кидком (вернее разводиловом). Да, он с "вершины своего опыта" в этой игре сказал об этом мне. Да, для новичков этой игры это "развод". Мне вам его пароль дать??? Я позвонила в Вэбмоней предупредить. Им пох.. Они не стали выяснять кто я,кинули ли меня....Им просто пох... Тема об этом, а не о ребенке, не о ......,,

о чем речь? почему вы считаете, что кто то должен делать по вашему звонку? Напишите заявление в милицию, тогда вебмани заблокирует счет и даст все данные в органы.

Вы не думали, что таких предупреждающих как вы звонит полсотни в день? Которые сами и следователи и прокуроры и суды...

NS
На сайте с 20.04.2006
30
Talisman13:
NatashaS, это всем понятно что это развод. Но вот это необходимо доказать. А какие у вас есть доказательства? Какие доказательства есть у нас? Никаких.

А я должна что-то доказывать???? Я сообщила о факте... Можно сказать стуканула.. фии на меня

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Talisman13:

Сначала входили в доверие, а потом кидали. :)

Все в этой жизни учатся. Хорошо, когда учатся на чужих ошибках. В конце концов любое кидалово только помогает понимать жизнь:-)) Деньги не самое главное в этом мире:-)

И все возвращается сторицей. Не думаю, что кидалам очень большая польза с чужих денег:)) За все придется платить:-)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
NatashaS:
А я должна что-то доказывать???? Я сообщила о факте... Можно сказать стуканула.. фии на меня

Тогда желаю везде кричать о факте развода. И в магазине и на работе и во всех службах. Ведь можно сказать что нас везде кидают. ;) А вот доказательств нет - пустой разговор.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий