- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда вы оставляете претензию и квалифицируете её как мошенничество вебмани сами предлагают заблокировать кошелек, внеся за это определенную сумму, обычно не большую, если это обычные кидалы, а не серьезные сервисы и аттестаты с бл 500.
Меня собственно саму проблемы "кинутых" не особо волнуют...
Я потратила время и деньги (на мобильном телефоне), чтобы предупредить "систему"
А "систему" это не особо волнует
А вы кто? Давайте тоже позвоню в вебмани и скажу, что мне кидала предложил перевести деньги на кошельки: Робоксченжа, Онлайнченжа, Моментально.орг, Менялы и прочих легкоузнаваемых людей. Пусть их блочат, а че? Кидалы же любят разводить народ.
Наташа, вы не пробовали обратиться в компетентные органы? Написать заявление о факте мошенничества? подать на мошенников в суд? А не просто попытаться заблочить кошельки, замену которым мошенники сделают ровно за 2 минуты...
конечно же сразу написала
меня интересует такое отношение от ВМ. их не интересует что с их системы будет "кидок"?
когда вы оставляете претензию и квалифицируете её как мошенничество вебмани сами предлагают заблокировать кошелек, внеся за это определенную сумму, обычно не большую, если это обычные кидалы, а не серьезные сервисы и аттестаты с бл 500.
да. 10 вмз и у вас должен быть кошелек перса, а не псевдоним свежесделанный...
ну если у ТС формальный либо псевдоним ... тогда ничем она системе не поможет, кидал больше чем она думает
конечно же сразу написала
меня интересует такое отношение от ВМ. их не интересует что с их системы будет "кидок"?
Скажите, а почему вы квалифицируете это кидком? Это лично ваше предположение?
Давайте будем все звонить в банки, говорить что кто то кидала и пусть на этом основании блочат счета. А че? хочешь навредить конкуренту, звони в банк и конкурент окажется в 1 месте...
У вас были транзакции с данным человеком, чтоб вы жаловались на него?
АнСаныч добавил 22.11.2008 в 04:23
NatashaS, Мой вам совет. отберите у ребенка компьютер...
Пусть лучше книги читает, чем играет во всякое дерьмо.
Наташа, вы не пробовали обратиться в компетентные органы? Написать заявление о факте мошенничества? подать на мошенников в суд? А не просто попытаться заблочить кошельки, замену которым мошенники сделают ровно за 2 минуты...
А оно мне надо?? Меня вроде никто не кидал.
Еще раз: он-лайн игра - дети - предложение перечислить деньги - сообщение в ВМ что это мошенничество
Можно просто залочить кошелек до подробного разбирательства (я свой по телефону заблокировала когда у меня ноут укарали)
причем здесь
Компьютер у ребенка отбирать незачто - шарит "засранец", сразу просек что-то не то
Там жесткие предупреждения, что администрация "не просит.........................................., не.................................."
А оно мне надо?? Меня вроде никто не кидал.
Еще раз: он-лайн игра - дети - предложение перечислить деньги - сообщение в ВМ что это мошенничество
Можно просто залочить кошелек до подробного разбирательства (я свой по телефону заблокировала когда у меня ноут укарали)
причем здесь
Компьютер у ребенка отбирать незачто - шарит "засранец", сразу просек что-то не то
Там жесткие предупреждения, что администрация "не просит.........................................., не.................................."
А если оно Вам не надо, почему Оно должно быть надо кому то другим?
Вы претензию оставили на сайте арбитража?
Почему все считают, что их звонок должен считаться догмой?
Если я хочу сделать какое то заявление, я не по телефону звоню, а делаю все по регламенту. Например пишу письмо, или иду в отделение и там пишу заявление. Почему вы считаете, что анонимов до сих пор должны слушать? Ну не вижу оснований на это.
Доказательств нет, заявления нет, по регламенту системы вы не хотите работать. Почему система обязана вам верить?
NatashaS, я честно говоря не понял где кидалово или развод. Объясните пожалуйста всю ситуацию подробней. И на каком этапе происходит кидалово.
Вы говорите, что вас не кинули, но тогда кого же кинули. И как?
NatashaS, я честно говоря не понял где кидалово или развод. Объясните пожалуйста всю ситуацию подробней. И на каком этапе происходит кидалово.
Как я понял, её ребенок играет в игру.
В игре ему написали, что могут услугу стоимостью 1440 долларов оказать за 100 баксов и написали свои кошельки.
Наташа посчитала их кидалами и начала звонить в яндекс, в вебмани, в страстбургский суд хорошо не позвонила, а то бы на роуминге обанкротилась...