- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин.
Есть запрос "Карты говномысска" -> выдаются страницы со словами "Карты говномысска"
Есть запрос "Новые карты говномысска" -> выдаются страницы со словами "Новые карты говномысска"
Есть запрос "Старые карты говномысска" -> выдаются страницы со словами "Старые карты говномысска"
Если пользователь хочет найти карты - х*р ты угадаешь старые или новые ему нужны.
Также есть "расширенный поиск", где можно искать исключая "такие-то" слова.
Что здесь непонятного?
Также есть "расширенный поиск", где можно искать исключая "такие-то" слова.
а вы не задумывались сколько обычных пользователей вообще знают о расширенном поиске?
поспрашивайте у знакомых...
еще и поспрашивайте как они ищут, какие слова/фразы вводят, вы будете очень удивленны...
angr,
У меня большинство манагеров на работе пользуются одним заропсом, аля - "Карты... чего-то там" и листают Яшку до тех пор, пока не додумаются, что вообще-то можно и в расширенной посмотреть и вообще другую поисковую фразу построить...
hunfi, так я о том же и гутарю :)
Пусть они заплатят Вам бабла, а Вы разместите большой, красивый и кликабельный баннер с надписью "То, что Вам нужно: современные (!) карты Харькова", ведущий на их сайт. И Вам хорошо (деньги) и конкурентам посетители, которые им судя по всему и нужны.
+1 :) нужно везде искать выгоду. Для этого мы собсно и занимаемся оптимизцией.
как это...
Mishael, Миш, есть у меня один интересный аналог - по аналогичному где-то запросу. Проекту год. Проект совершенно чистый, уникально наполненный. Линковка. Ссылок вообще нету уже примерно 7 месяцев (есть те, которые получены изначально, штук 20ть...). Сайт медленно как ты и сказал растет и сидит топ7, делая остальных, манипулирующих ссылочным). Тут даже не в ссылках получается речь. Так как они просто напросто отсутствуют) Просто проект не спамный (хотя я думаю что даже если разместить умеренно на нем ссылки - на картину это никак не повлияет). Единственное но - он весь уник, семантика по всему сайту разброшена головная. И главная страница. Плюс в тайтле два запроса сидят. Но доверие к сайту конечно к такому должно быть, но как на него реагирует Яндекс - это интересно (топ10), вот как гугол ранжирует, да, топ30)
Что здесь непонятного?
Непонятно, почему искалки насильно не направляют пользователя на расширенный поиск :)
Нам бы работы конечно от этого прибавилось, но она была бы намного проще и предсказуемей, чем "вытащи сайт вот этого коммерса с одним флешем на морде по 5млн ВЧ одним ссылочным" :)
Mishael, я хочу четко естественные ссылки отвести к другому разговору и утверждаю, что показанный тобой пример вообще, скорее всего, ни с какими ссылками вообще не связан (то, что естественные ссылки рулят это абсолютно грамотное и громкое да, и есть у меня примеры, где это подтверждается), а связан внутренне (внешние факторы не причем, вернее при том, что их нету)). Вот про "для души", белые, уникальные - да. Сайт был сделан и забыт :). И это применительно к Яндексу. Гугол тоже такое полюбит - 100 процентов, но в меру, в топ30...
Крайне комичная ситуация на самом деле:)
Во во, тему фтопку... Не понимаю сути проблемы, всё там релевантно, у автора помоему крыша поехала...
PS пост строго не судить:D