Странный апдейт: страхование

1 23
V
На сайте с 19.07.2005
64

OFF

6666:
Vasquez, уважаемый. Во первых на "ты" переходить не стОит. Или не стоИт. Зависит от ситуации.
А Вы внимательно прочитайте то, что я написал. По другим запросам выдача тоже уехала на 20 пунктов.

Прошу прощения, если я Вас задел.:)

я.в.ч.с.с.а.ч.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Похоже, Яндекс пытается отделить сугубо коммерческие запросы от запросов "двойного назначения".

Не слишком удачно, надо заметить. Похоже, что по названиям категорий из ЯКа просто сдвинули всех на 20ть позиций. Сдвинуть - сдвинули, это просто. А вот что набилось в первую двадцатку - смотреть смешно.

И чего? :) Пойду делать 10 000 антикоммерческих хомячков. Или еще лучше пойду картины писать, больше толку, чем бороться с геями и лесбиянками по запросу "живопись". Бууу.

PS Vasquez: ОК, но проблем. "апдейт" всех немного выбил..:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
daga
На сайте с 01.06.2004
161

Тоже заметили, что повылазили спамеры которые за последние 2 месяца медленно опускались. Также начинают плодить форумы под раскрутку, которые успешно вылазят.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий