И снова акция! Два сателлита за 35wmz!

12
[Удален]
836

Всем привет. Решил отдать в хорошие руки два нижеприведенных сателлита. Стоимость за два сателлита - 35wmz. По отдельности - каждый по 23wmz

Тематика: Строительство. Стены и Потолки

Движок: Wordpress 2.6.1

Контент: Уникальный. 43к уникальных букавок=). Проверен в Яндекс, Google, DCFinder.

Страниц: 60-65. Все страницы второго уровня

Дизайн: уникальный

Цена: 23wmz (возможен торг)

Тематика: Строительство. Работа с деревом

Контент: Уникальный. 48к символов. Проверен в Яндекс, Google, DCFinder.

Страниц - 70+ страниц, все страницы разбиты по рубрикам (видно на скриншоте).

Дизайн уникальный

Стоимость: 23wmz (возможен торг)

Связь: Личка или ICQ: 4649(шесть)7252

[Удален]

контент откуда?

Z
На сайте с 21.11.2007
25
Robbert15:
Всем привет. Решил отдать в хорошие руки два нижеприведенных сателлита. Стоимость за два сателлита - 35wmz. По отдельности - каждый по 23wmz

Тематика: Строительство. Стены и Потолки
Контент: Уникальный. 43к уникальных букавок=). Проверен в Яндекс, Google, DCFinder.
Страниц: 60-65. Все страницы второго уровня
Дизайн: уникальный
Цена: 23wmz (возможен торг)

Тематика: Строительство. Работа с деревом
Контент: Уникальный. 48к символов. Проверен в Яндекс, Google, DCFinder.
Страниц - 70+ страниц, все страницы разбиты по рубрикам (видно на скриншоте).
Дизайн уникальный
Стоимость: 23wmz (возможен торг)

Связь: Личка или ICQ: 4649(шесть)7252

Совсем недавно покупал сателит названием и шаблоном как первый лот "Строительство. Стены и Потолки" Что-то мне подсказывает что и продавец тот-же самый (второй лот тоже ОЧЕНЬЬЬ знакомый). Нехорошо продавать дважды одно и тоже.

Есть сайт? Заработай на нем! (http://www.sape.ru/r.165cc925b1.php)
[Удален]

Zombik, не хорошо клеветать человека без доказательств, дизайн не может быть похож, так как он уникален. Если у вас такой же есть, то покажите. Второй также не может быть похож на что-нибудь. Если хотите взять, то могу предоставить кусок контента. Контент - профессиональный перевод с английского.

Карманный флудер
На сайте с 17.11.2006
95

это уже продавалось 3-4 дня назад, и было продано одновременно двоим-троим

Тексты заказываю тут (http://text.ru/bestbuy)
engh
На сайте с 24.07.2007
78

недавно клон ТС продал мне 2 сателлита, и причем не только мне! на запрос переделать сателлиты ТС пропал

enough 4 U..
Z
На сайте с 21.11.2007
25
Robbert15:
Zombik, не хорошо клеветать человека без доказательств, дизайн не может быть похож, так как он уникален. Если у вас такой же есть, то покажите. Второй также не может быть похож на что-нибудь. Если хотите взять, то могу предоставить кусок контента. Контент - профессиональный перевод с английского.

Я не клеветаю. Кому интересно скину урл в личку

Zombik добавил 21.11.2008 в 17:24

engh:
недавно клон ТС продал мне 2 сателлита, и причем не только мне! на запрос переделать сателлиты ТС пропал

Аналогичная ситуация.

vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Ну и дела творяться в этом форуме .И как теперь доверят людьям и что то покупать???

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Ну и дела! Скоро нужно будет делать на форуме раздел "ДЛЯ КИДАЛ И ТЕХ, КОГО УЖЕ ПОИМЕЛИ"

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
vaho75:
Ну и дела творяться в этом форуме .И как теперь доверят людьям и что то покупать???

Покупайте у людей с хорошей репутацией, отзывами и т. д. ;) На форуме таких людей мало. Сам стараюсь не покупать у людей, у которых никакой репы, только зарегистрированы, а если еще и предлагают за бесценок почти, то тут явно что-то не так.

Z
На сайте с 21.11.2007
25
Light Phantom:
Покупайте у людей с хорошей репутацией, отзывами и т. д. ;) На форуме таких людей мало. Сам стараюсь не покупать у людей, у которых никакой репы, только зарегистрированы, а если еще и предлагают за бесценок почти, то тут явно что-то не так.

Полностью согласен. К качеству сателиту за 15 дол претензий предъявлять не имеет смысла. Куча недоделок и ляпов. Это понятно, автор торопился. Но совсем другое дело когда ГС пытаются продать многим выдавая каждый раз за уникальный. Вот это обман, который должен пресекаться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий