All in top: 1-й онлайн семинар. Внутренние факторы оптимизации

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Scoobstr:
23.11.2008 23:56 - отправил. Логин указан в примечании.

видел.. все ок

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
inetessentials:

Спустя более года успешных оффлайн мероприятий, рад сообщить о том, что трансляция первого онлайн семинара состоится 29 ноября в 14:00 мск.

Продолжительность семинара 4 ак.часа

Перерывы будут? :) или сразу на 4 часа кофе запасаться? :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Scoobstr:
Перерывы будут? :) или сразу на 4 часа кофе запасаться? :)

посмотрим.. вообще, как бы 3 части :) в программе посмотрите :)

думаю минут на 10-15 перерывы будем делать.. посмотрим..

тем более 4 ак. часа - это 3 реальных :) 4 по 45

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102

Отступление:

26 ноября в 10.00 мск, в студии проекта HT-LIVE.TV, состоится прямой эфир с главным тренером ФК "Динамо" Москва, А.Н.Кобелевым и капитаном команды. Д.Хохловым. Тема эфира "Итоги бронзового сезона. Взгляды на будущее". Авторы лучших вопросов героям передачи получат ценные призы.

О главном:

Все, кто собрался или только собирается посещать онлайн-семинары Василия и Ко, предлагается посмотреть этот эфир, что бы протестировать качество видео и звука при разном битрейте.

Ссылки на трансляцию, разместим завтра.

Не пропустите.

Наиль Байков

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Почти побороли все баги на сайте, надеюсь завтра сможете оплачивать уже без проблем и на сайте. Оплатившим доступ будет открыт ближе к мероприятию.

Советую завтра посмотреть трансляцию тем, кто не уверен, что канал потянет, чтобы исключить досадные ляпы.

Всем спасибо, готовимся. Дальше больше и интересней.

[Удален]

inetessentials, можно завтрашний эфир оттянуть? я не проснусь;)

p.s. письмо так и не пришло, по поводу оплаты можно оплатить в последний момент? как долго зачисляются средства?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
one for one:
inetessentials, можно завтрашний эфир оттянуть? я не проснусь;)
p.s. письмо так и не пришло, по поводу оплаты можно оплатить в последний момент? как долго зачисляются средства?

средства моментально зачисляются.. факт в том, что я могу не знать, что вы их мне скинули, потому как есть модерация и она ручная :) можете в последний момент оплатить, только доступ не получите, потому как я к эфиру уже готовиться буду..

крайний срок оплаты - поздняя ночь пятницы..

с рассылкой разбираемся.. есть еще пара косяков.. к первому семинару - все как часики будет работать

[Удален]
inetessentials:
крайний срок оплаты - поздняя ночь пятницы..

ок...

inetessentials:
с рассылкой разбираемся.. есть еще пара косяков.. к первому семинару - все как часики будет работать

Спасибо, хочется письмо получить, уже начинаю сомневаться что почта правильная:)

По поводу денег я позвоню в эфир телефон не отключайте:D

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
one for one:
ок...
Спасибо, хочется письмо получить, уже начинаю сомневаться что почта правильная:)
По поводу денег я позвоню в эфир телефон не отключайте:D

хаха :) лучше вопросы задавайте

upd: можно платить напрямую с сайта.. закладку увидите в своем профиле

M
На сайте с 17.11.2006
53
inetessentials:

Советую завтра посмотреть трансляцию тем, кто не уверен, что канал потянет, чтобы исключить досадные ляпы.

сейчас на сате только один вариант видео, как я понял их вроде три должно быть с разным качеством, для разных каналов или этого не будет и нужно ориентироватся на тот ролик что сейчас крутится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий