All in top: 1-й онлайн семинар. Внутренние факторы оптимизации

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
one for one:
11кбсек вроде как, на лоу грузится, на среднем, почти не грузится, на хаде вообще не открывается, счас тестил мяч, когда кидали вы, гпрс видно очень плохо на лоу, стандарт видно и так и так нормально.

Спасибо. Значит все работает. Просто мяч - это экстрадинамическая картинка, столько фреймов, кейфреймов обрабатывать приходится... естественно динамическую трансляцию (матч, плавание, авто/мото, секс) надо смотреть как минимум от 500 кбпс. А для семинара, где движений практически нет, 200 кбпс для друзей из регионов - самый верняк.

Надо ждать тестера из региона.

ВАЖНО!!!

Сергей Савченко. Я получаю Ваши вопросы на сайте ht-live. Не надо там флудить))). Голосом в настоящий момент отвечать ничего не буду... Уже писал об этом. Звук работает, но на "внешку" он отключен.

Голос включим после 18.00 мск сегодня.

И убедительная просьба , все вопросы только на серче. Спасибо!

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SMM:
заинтересовал семинар. хотел узнать следующее:
в первом сообщении написано что появится архив в дичном кабинете. то есть я смогу скачать в будущем семинар на который записался и оплатил. спрашиваю с расчетом, что по каким то независящим от меня причинам могу отсутствовать. или интернет в это время подведет.
благодарю за внимание

скачать вы не сможете, только посмотреть..

но так или иначе будем искать появление записей..

upd: специально проверил на мегафоновском свистке и на ееепц.. работает..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
HT-Systems.ru:
Сергей Савченко.

1 букву не дописали;)

Теперь буду знать что здесь, а то там лички администратору нету)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
но так или иначе будем искать появление записей..

простите за глупый вопрос. то есть смогу зайти в свой аккаунт если прошляпю курсы. и посмотреть? или только в режиме онлайн и именно в 2 часа можно?

интернет бывает падает, поэтому переживаю :(

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
SMM:
простите за глупый вопрос. то есть смогу зайти в свой аккаунт если прошляпю курсы. и посмотреть? или только в режиме онлайн и именно в 2 часа можно?
интернет бывает падает, поэтому переживаю

вопрос решается, скорее всего можно будет посмотреть в архиве через некоторое время, Василий я прав?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
one for one:
вопрос решается, скорее всего можно будет посмотреть в архиве через некоторое время, Василий я прав?

в архиве будут через день.. скачать никак.. посмотреть велком :)

скачать можно будет через месяц.. минимум

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Очень жаль что в субботу :(

универ, мать его =\

Но как я понял, я могу посмотреть с "запозданием". Это радует. ;)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
LepRiKonS:
Очень жаль что в субботу :(
универ, мать его =\
Но как я понял, я могу посмотреть с "запозданием". Это радует. ;)

позже да, но вопросы не задать.. оплачивайте.. и задавайте вопросы.. оффлайн вопросы будут в первую очередь

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

inetessentials, Я имел в виду, что можно оплатить, и посмотреть в кабинете чуть позже, а не ждать месяц, когда этот семинар выйдет в записи. :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
LepRiKonS:
inetessentials, Я имел в виду, что можно оплатить, и посмотреть в кабинете чуть позже, а не ждать месяц, когда этот семинар выйдет в записи. :)

да.. это да.. так и будет.. но выкладка будет через день-два после эфира..

перекодировать запись надо для выкладки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий