Нужно оценить уровень рерайта

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
1071

Пишу именно сюда, потому что это первый опыт мой в рерайте. Делаю его для своего будущего сателлита так сказать, но который будет продвигаться по одному относительно конкуретному запросу. Так что там будут и посетители, но главное чтобы страницы попали в индекс и не ушли оттуда за неуникальный контент. Бюджета пока нету на рерайт статей, так что буду заниматься этим сам, и прошу оценить его, и высказать мнение что тут плохо/хорошо. Рерайт делался по каждому предложению.

Оригинал:

Казанская гордума намерена увеличить земельный налог
По информации «Коммерсанта», 16 октября Казанская гордума отложила решение вопроса об увеличении ставок земельного налога. Финансовое управление исполкома Казани предлагало с 2009г. поднять ставки для нескольких категорий налогоплательщиков на разную величину (налог дифференцируется в зависимости от вида использования земли). Как сообщил начальник финуправления Айрат Гарипов, в 2009г. это принесло бы Казани дополнительные 170 млн. руб. Однако депутаты выступили против, заявив, что предложенное повышение слишком велико в условиях финансового кризиса. Гордума поручила финуправлению доработать предложение с тем, чтобы вернуться к нему на следующем заседании. Напомним, ставки налога в Казани не повышались с 2006г., сегодня они установлены в размере от 0,1 до 0,5% от кадастровой стоимости земельного участка.

Мой рерайт:

В Казани увеличат земельный налог
“Коммерсант” пишет, что 16 октября Казанская гордума решила отложить вопрос об увеличении ставки на земельный налог. Уже с 2009 года финансовое управление исполкома Казани высказало предложение о поднятии ставки на разные величины для некоторых категорий налогоплательщиков (налог будет дифференцирован в зависимости от того, как будет использована земля. Айрат Гарипов – начальник финуправления сообщил, что в 2009 г. Это может принести Казани дополнительную прибыль в размере 170 млн руб. Но депутаты высказались против данного решения, высказав, что данное повышение будет велико из-за текущего финансового кризиса. Финуправление получило поручение от гордумы о доработке предложения с тем, чтобы вернуться к нему на следующем заседании. Можно вспомнить, что в Казани налоговые ставки не повышались с 2006 г., и на сегодняшний день они составляют 0,1-0,5% от кадастровой стоимости земельного участка.

Если некачественный, то объяснить для кого, для посетителей или для ПС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
на земельные налоги
Fi9hter:
выносило предложение

Это как? Предложения "вносят". Выносят постановления.

Fi9hter:
от того, как будет
Fi9hter:
что в 2009*пробел*г. это

Ворд в руках чайника - зло:)

Fi9hter:
по высказав

Это как?

Fi9hter:
повышение окажется слишком высоким

Масло масляное

Садись, два.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Ну да, это невнимательность все. На земельный налог, само собой. Насчет выносило походу автозамена там была) Я что-то другое хотел написать. "по высказав" - тоже что-то не понимаю откуда "по" появилось, хотел просто - высказав. Масло масляное с этим согласен тоже, это я уже торопился. Надо было перечитать потом вобщем :) А сам принцип рерайта нормальный? т.е. каждое предложение так переписывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
Ну да, это невнимательность все.

Я б такую работу не принял и отписал бы негативный отзыв...

Fi9hter:
А сам принцип рерайта нормальный? т.е. каждое предложение так переписывать.

Трудно оценить криво написанный текст:) Но, имхо, лучше рерайтить не каждое предложение, а целиком текст.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
The WishMaster:
Я б такую работу не принял и отписал бы негативный отзыв...

Ну это само собой) Но я рерайтером пока не собираюсь работать, я же написал что для своего сайта это буду делать и хотел узнать, такой рерайт будет уникальным для поисковиков или нет?

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Мне кажется, хороший рерайт, это когда не понятно, какой текст из двух (трёх и более) - первоисточник.

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Fi9hter, а сайт у тебя тоже для поисковиков?:)

Вообще такие вещи надо проверять специальными прогами.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
profitrol:
Мне кажется, хороший рерайт, это когда не понятно, какой текст из двух (трёх и более) - первоисточник.

Подделка хороша, когда её невозможно отличить от оригинала?:D

осторожно, работает мозг
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
The WishMaster:
Fi9hter, а сайт у тебя тоже для поисковиков?:)

Совершенно верно :) а какими прогами проверять?)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fi9hter:
а какими прогами проверять?)

DCFinder, например.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

The WishMaster прав насчет мелочей, тут я с ним согласен.

Но я так понимаю подоплека была в том - не побанят ли ПС за дубликаты и читабельный ли текст в итоге - я думаю цель достигнута.

Текст не просто через синонимайзер прогнали, а руками переписали. Дублем точно не будет и посетители сразу окно не захлопнут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий