- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу именно сюда, потому что это первый опыт мой в рерайте. Делаю его для своего будущего сателлита так сказать, но который будет продвигаться по одному относительно конкуретному запросу. Так что там будут и посетители, но главное чтобы страницы попали в индекс и не ушли оттуда за неуникальный контент. Бюджета пока нету на рерайт статей, так что буду заниматься этим сам, и прошу оценить его, и высказать мнение что тут плохо/хорошо. Рерайт делался по каждому предложению.
Оригинал:
Казанская гордума намерена увеличить земельный налог
По информации «Коммерсанта», 16 октября Казанская гордума отложила решение вопроса об увеличении ставок земельного налога. Финансовое управление исполкома Казани предлагало с 2009г. поднять ставки для нескольких категорий налогоплательщиков на разную величину (налог дифференцируется в зависимости от вида использования земли). Как сообщил начальник финуправления Айрат Гарипов, в 2009г. это принесло бы Казани дополнительные 170 млн. руб. Однако депутаты выступили против, заявив, что предложенное повышение слишком велико в условиях финансового кризиса. Гордума поручила финуправлению доработать предложение с тем, чтобы вернуться к нему на следующем заседании. Напомним, ставки налога в Казани не повышались с 2006г., сегодня они установлены в размере от 0,1 до 0,5% от кадастровой стоимости земельного участка.
Мой рерайт:
В Казани увеличат земельный налог
“Коммерсант” пишет, что 16 октября Казанская гордума решила отложить вопрос об увеличении ставки на земельный налог. Уже с 2009 года финансовое управление исполкома Казани высказало предложение о поднятии ставки на разные величины для некоторых категорий налогоплательщиков (налог будет дифференцирован в зависимости от того, как будет использована земля. Айрат Гарипов – начальник финуправления сообщил, что в 2009 г. Это может принести Казани дополнительную прибыль в размере 170 млн руб. Но депутаты высказались против данного решения, высказав, что данное повышение будет велико из-за текущего финансового кризиса. Финуправление получило поручение от гордумы о доработке предложения с тем, чтобы вернуться к нему на следующем заседании. Можно вспомнить, что в Казани налоговые ставки не повышались с 2006 г., и на сегодняшний день они составляют 0,1-0,5% от кадастровой стоимости земельного участка.
Если некачественный, то объяснить для кого, для посетителей или для ПС.
на земельные налоги
выносило предложение
Это как? Предложения "вносят". Выносят постановления.
от того, как будет
что в 2009*пробел*г. это
Ворд в руках чайника - зло:)
по высказав
Это как?
повышение окажется слишком высоким
Масло масляное
Садись, два.
Ну да, это невнимательность все. На земельный налог, само собой. Насчет выносило походу автозамена там была) Я что-то другое хотел написать. "по высказав" - тоже что-то не понимаю откуда "по" появилось, хотел просто - высказав. Масло масляное с этим согласен тоже, это я уже торопился. Надо было перечитать потом вобщем :) А сам принцип рерайта нормальный? т.е. каждое предложение так переписывать.
Ну да, это невнимательность все.
Я б такую работу не принял и отписал бы негативный отзыв...
А сам принцип рерайта нормальный? т.е. каждое предложение так переписывать.
Трудно оценить криво написанный текст:) Но, имхо, лучше рерайтить не каждое предложение, а целиком текст.
Я б такую работу не принял и отписал бы негативный отзыв...
Ну это само собой) Но я рерайтером пока не собираюсь работать, я же написал что для своего сайта это буду делать и хотел узнать, такой рерайт будет уникальным для поисковиков или нет?
Мне кажется, хороший рерайт, это когда не понятно, какой текст из двух (трёх и более) - первоисточник.
Fi9hter, а сайт у тебя тоже для поисковиков?:)
Вообще такие вещи надо проверять специальными прогами.
Мне кажется, хороший рерайт, это когда не понятно, какой текст из двух (трёх и более) - первоисточник.
Подделка хороша, когда её невозможно отличить от оригинала?:D
Fi9hter, а сайт у тебя тоже для поисковиков?:)
Совершенно верно :) а какими прогами проверять?)
а какими прогами проверять?)
DCFinder, например.
The WishMaster прав насчет мелочей, тут я с ним согласен.
Но я так понимаю подоплека была в том - не побанят ли ПС за дубликаты и читабельный ли текст в итоге - я думаю цель достигнута.
Текст не просто через синонимайзер прогнали, а руками переписали. Дублем точно не будет и посетители сразу окно не захлопнут.