Разводят?

12 3
profitrol
На сайте с 14.10.2008
98
1601

В фирму прислали коммерческое предложение сеошники.

"Дополнительно:

Регистрация в Яндекс каталоге = 20 000 руб. (Более быстрые темпы роста позиций в поисковике Яндекс за счет того, что Яндекс индексирует сайты, зарегистрированные в каталоге, каждые 2 недели, а незарегистрированные – 1 раз в месяц)"

http://webmaster.yandex.ru/catalogue_payed.xml - вот здесь дешевле

и по индексации мне что-то сомнительно..

Ставки на футбол - https://soccer-bet.ru
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Ну если сами ссылку нашли, то тему можно было и не создавать

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Я про то, может я чего-то не понимаю.

Может какие-то тонкости есть..

Вот так вот, с ходу, недоверие к людям не хочется проявлять.

Про индексацию врут ведь тоже?

D
На сайте с 28.06.2008
1114

А 7500 за заполнение заявки.... Люди просто высоко ценят свой труд :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Ну тогда если при продвижении вашего сайта ссылочный бюджет 3000, а за продвижение просят 6к, то это тоже развод получается) По сабжу, остальное берут они за работу. А насчет индексации вот это развод.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
profitrol:
Более быстрые темпы роста позиций в поисковике Яндекс за счет того, что Яндекс индексирует сайты, зарегистрированные в каталоге, каждые 2 недели, а незарегистрированные – 1 раз в месяц

Улыбнуло. :) Вот меня нет в Яке, а индексируют каждый второй день.

По теме: это полный бред и кидалово.

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

За комплексное продвижение они гораздо более серьёзные деньги просят. А это вынесено "дополнительно". Действительно что ли 7500 за то, что они заявку заполнят?

Вобщем понятно.

Плюс сайт кривой у них, флэша много, а с пробелами и запятыми беда даже в заголовках.

BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

Это называется не кидалово, а бизнес) Думаю, ваша фирма тоже живет с добавленной стоимости и меценатством не занимается...

profitrol
На сайте с 14.10.2008
98

Я так думаю, в продвижени есть за что деньги взять и без откровенной лжи.

"Бизнес" их такой сейчас перспективного клиента лишился, вот и думайте, что выгоднее.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

От привильно составленного названия и описания тоже ведь эффект зависит. Чем не работа?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
sni:
От привильно составленного названия и описания тоже ведь эффект зависит. Чем не работа?

Никто не спорит, но они вводят в заблуждение клиента по поводу индексации. Если не сказать грубее: врут. ЯК не обеспечивает более быстрый рост в поиске, так как оптимизация внутренняя производится не каждый день, так что тут внешние факторы важнее, или еще в ЯК всех доноров запихивать будем? :)А насчет индексации явно написана неправда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий