- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто виноват? Трафик9, адалткешь? Никуя. Каждый кто лил на них трафик наепывал самого себя...
самому то не смешно ?? - уже полгода орёт на весь раздел о самой старой гавнопартнёрке с такими же гавноплатниками и с тем же самым на*баловом, а тут прям порядочности и честности нет предела, прям философ мля :D :D
Но все решать вам стоит ли это начинать или нет ?
Стоит конечно. Хорошая идея.
Теперь нужно поднапрячь моск, свалить все в кучу всем вместе и начать разгребать, что бы только не умерло это все на началах.
И руадульт спасен :)
РК +1
TheRussianKings, интересная идея.
Неплохо было бы подробнее расписать алгоритм создания здесь или у вас на форуме. Какие требования, что требуется от вебмастера и тд
Я предлагаю сделать это социальным проектом поэтому абсолютно все давайте делать вместе. Сейчас хотелось что бы побольше Вебмастеров высказало свое отношение к этому.
Сейчас хотелось что бы побольше Вебмастеров высказало свое отношение к этому.
Заведите новую тему.... мы подтянемся туда.
Подтверждаю на платнике http://planetsexa.ru/ тоже самое. Причем с меня взяли 2 смс а в стате фигурирует одна.
Вот еще интересный вопрос - когда дрон отправляет одну смс а на вторую денег нет в стате отображается "Код не был введен" т.к код он не получает, правильно? Но в стате часто наблюдаю - 1 смс и платник, второй смс нет... У всех так?
Вот никто не заметил этого поста видимо, вот мне тоже стало интересно (стата на профите обновится через полчаса, ждать лень смотреть у себя) какого хуя если дрон отправляет одно смс он вводит код? - а равно как в стате отображается с какого платника был введен код, но ведь в стате одно смс засчитано, не прямое ли доказательство шейва(втогого смс)?
Давайте все партнерки пошлем на х.. и будем траф лить на TheRussianKings:D
самому то не смешно ?? - уже полгода орёт на весь раздел о самой старой гавнопартнёрке с такими же гавноплатниками и с тем же самым на*баловом, а тут прям порядочности и честности нет предела, прям философ мля :D :D
Авмы последними перешли на "маркетинговую акцию" рубль* за смс. Самыми последними. Даже после TRK. И последними перешли на номера по $10.
Авторизация по одному смс. Хотя у всех по две, по три, да еще и за $10.
Вебмастеру выплачивается от $2 до 3$ дефолтно за подписку. Посмотри на тарифы у агрегатора и поймешь, что это составляет в районе 60%-70% за сайн минимум.
Нам (мне и партнеру, который непосредственно дорами занимался, моя часть трафика с кросстематичных "серых" проектов капала) платили по $3,5 за сайнап, но у нас и трафика ~40к/сутки было и конверт был 1:60-1:100 стабильно.
Платники не могут сравниться с платниками TRK - факт налицо, но в сравнении с другими, уже на самом деле ГПП, это просто шедевры дизайнерской мысли. Я тут ржал на днях, когда Яндекс на Яндекс.Фотки диз сменил. Ничего не напоминает? Но это чисто совпадение, конечно. Хотя и лол. :)
Контент взят с иностранных фришников. Т. е. с ресурсов, раздающих его бесплатно без всяких условий относительно их дальнейшего распространения не только де факто, но и де юре. Сюда попадает тот контент, который "вышел в тираж" или "пошел в расход" - как хочешь это можешь назвать уже, сути это не поменяет.
Я все понимаю, этот топик вызывает кучу эмоций и все они негативные. Но ведь ты, undercover, человек умный. По-крайней мере, твои посты отличаются от постов, написанных "школьнегами", разительно. Это я не из желания польстить, а для того, чтобы ты понял, что хочу сейчас сказать: кое-какая сетевая репутация у меня в рунете имеется. И я достаточно трепетно к ней отношусь для того, чтобы не ставить себе в подпись реф. ссылки на всякий треш. И у достаточно многих уважаемых людей я наблюдал рефки на Авмов в подписи на разных форумах, от Ябиза и до всеми неуважаемой (почему только?) здесь Армады.
Хочется верить, что, после написанного мною, ты, хотя бы немного, изменишь свое мнение.
зы. Кстати, ты верно подметил. Авмы, в данный момент, одна из самых старых ПП. И грязи по отношению к ней на этом форуме (не считая Арбайтена, разумеется) я не наблюдал. Хотя местным охломонам тут только повод дай 😎, но это уже другая история. :)
Мир тебе! 🚬
Я предлагаю сделать это социальным проектом поэтому абсолютно все давайте делать вместе. Сейчас хотелось что бы побольше Вебмастеров высказало свое отношение к этому.
Возможность создать платник на своем движке. Т.е. от вас API по вводу ответного кода и получения доступа к роликам. Плюс ваш хостинг с ддос протекцией.
Чтобы адвер был уверен, что нет шейва. Вот такая мысль.
Цитата:
Сообщение от TheRussianKings
Возможность создать платник на своем движке. Т.е. от вас API по вводу ответного кода и получения доступа к роликам. Плюс ваш хостинг с ддос протекцией.
Чтобы адвер был уверен, что нет шейва. Вот такая мысль.
entropy, /ru/forum/288667 - тут уже принимают предложения.
fogmaker, да всё понятно -все должны думать что авм69 хорошие. Меня переубждать не зачем, я и так всё вижу -а вот людям которые ваще не в теме, они ж так и будут думать что т9 и авм 69 -небо и земля
Факт в том что контент пизженный, то что с фришников (тут слово ключевое -фри, тэ исть не для проката и тиражирования -наверно это любой поймёт -харе нубам лапшу на уши вешать), номер стоит 10 баксов, пишется 5 руб. (не вижу совершенно никакой разницы между две по 5$ и одной за 10$ при заявленной цене в 5 руб.). То что это сейчас так стало, ну так чтож они так опустились то до уровня тех, кто вам так ненавистен..
Я всё понимаю, -вы с ciber'ом как то связаны с партнёркой, материально или, там не знаю, духовно чтоли, - тут нет ничего такого, что вы их поддерживаете. Но просто порой лучше промолчать, чем так в открытую лукавить