- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну кстати, следует и учитывать, что партнерки избаловали адвертов. не в рунете никто не платит со старта 70%+ за продажу. а здесь ведь было все просто - сляпал диз, проспамился на форумах в поисках адвертов и вперед. почему бы с барского плеча и не кинуть повышенный процент, затрат-то никаких. просто адвертам надо расстаться с мыслью рубить 100+ $ с кила, потому что это было временно.
Вопрос ко всем дорвейщикам.
Есть пару тройку тематических платников и пару тройку общих. На всех уник диз + легал контент на 90%. От остальных 10% избавляемся, покупаем контент. Есть у кого-либо желание потестить конверт с дорвейного трафика? Отдадим 100% от конверта. Нужно пару человек, возможно, в будущем - адекватная партнерка, если дорвейщиков устроит конверт. Также с удовольствием выслушаю пожелания и предложения относительно условий ПП и структуры платников. За всем остальным заинтересовавшимся просьба отписать в ЛС. Школьников с 50 униками в день просьба не беспокоить.
ciber, повеселил. я в адалте с 2000 года, и в рунете свои платники у меня уже год как, так что твой выпад - мимо. но впрочем выгляжу я действительно младше своих лет, когда у некоторых уже и пузо и плешка бывают, так что несомненно нечто школьническое во мне есть 😂😂😂
Ты уже проспамился, что ты нивротибаста гуру адалта, древний, как говно мамонта. Все всё поняли.
Теперь можешь успокоиться и начать дышать ровно.
Ты уже проспамился, что ты нивротибаста гуру адалта, древний, как говно мамонта. Все всё поняли.
Теперь можешь успокоиться и начать дышать ровно.
не надо грубости. если вы заметили, что response, что ciber первыми обращались лично ко мне на публичном форуме, по этому я счел возможным ответить им, причем без всякой агрессии, а в шуточной форме. так что совет ваш не в кассу абсолютно :)
не надо грубости. если вы заметили, что response, что ciber первыми обращались лично ко мне на публичном форуме, по этому я счел возможным ответить им, причем без всякой агрессии, а в шуточной форме. так что совет ваш не в кассу абсолютно :)
А, т. е. это шутка была, что ты в адалте с прошлого века? 🙄
Ладно, извини, коли обидел. Пятница, все же. 🚬
А, т. е. это шутка была, что ты в адалте с прошлого века? 🙄
Ладно, без обид. Пятница, все же. 🚬
не, про адалт не шутка. не прошлый век, но помню те стародавние времна, когда Gray (тот что хозяин этого форума) с если не изменяет память dimm (который модер на крутопе) вместе держали рейповые топы :) думаю здесь еще не мало мамонтского говна можна встретить 😂
так что всем пис, действительно пятница, надо валить с форума 😂
Кажется многие начинают понимать что бизнес должен быть чистым и перспективным.
Что ж, мы предлагаем всем вебмастерам поучаствовать в создании платника. А точнее мы вместе с вами постараемся разработать возможный идеальный платник.
Будем обсуждать каждый шаг вместе.
Open PaySite - возможно этот эксперемент определит будущие РуАдалта.
Все расходы и необходимые ресурсы мы берем на себя.
- Над сайтом будут работать лучшие дизайнеры и программисты Рунета.
- Не хватит нашего контента - докупим. Наш контент менеджер к вашим услугам.
- Если потребуется привлечем консультантов из буржунета.
Пока это только идея.
Но все решать вам стоит ли это начинать или нет ?
TheRussianKings, +1 Стоит
TheRussianKings, интересная идея.
Неплохо было бы подробнее расписать алгоритм создания здесь или у вас на форуме. Какие требования, что требуется от вебмастера и тд
мдаа..ппц.
Тольк народ научился платить за порн, так сразу отбивают желание продолжать это делать.
Идиоты млин...