Заработай 1000 баксов за неделю или занялась фильтровкой

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
1558

Я сейчас сайты фильтрую. Вроде помогло. Клики участились да и цены повысилась. Сейчас вот что интересует, очень много рекламы выходит на странице со словой работа типа: заработай 1000 баксов за неделю, форекс, работа на компьютере, заработок на бирже и в таком духе, ктото знает приблизительную цену за такие клики? Стоит ли фильтровать?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

форекс оставляйте, стоимость клика 0.30-1.50$, по крайней мере у себя такое наблюдал/наблюдаю

P.S. все сайты русские

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

так сами прикнули бы цену, накидать на страницу тематики форекс и посмотреть обьявы) о как)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Leonid.Sh, а по русски можно?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вот еще подскажите, как фильтровать ссылки? нажимать на ссылки и когда открывается страница поиска сайты выуживать? Я говорю о полосках тонких. Извиняюсь что так выражаюсь но у меня гугл на английском как по русски не знаю. Установила сегодня. Смотрю- кликают- а доход по центу:( Надо либо выуживать либо убирать потому что дорогая реклама без кликов осталась и в итоге- кликов больше а доход меньше...

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
у меня гугл на английском как по русски не знаю

http://www.google.ru/language_tools?hl=ru так попробуйте

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
angr:
Leonid.Sh, а по русски можно?

поидее можно самому проверить уровень цен в адвордсе для своих страниц.

Еще как вариант поставить отдельные нейм каналы на специфичные комбинации и страницы.

Ну и самый надежный - повесить каналы, чтобы была уникальная цена, ну отследить какие кликались объявы на них с помощью статитсики типа cklickaider. Когда-то занимался такой ерундой, сейчас забросил, больше занимаюсь сайтами, чем партнерками на них.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

mstar, я несколько выше указал примерную стоимость кликов, взята она не с потолка...

всё что вы написали, для меня известно и в какой-то мере использовалось для определения стоимости клика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий