Расскрутка форума

[Удален]
710

Надо расскрутить форум .

Уже задействовал http://www.wlist.com.ru/ + Регистрации в li , rambler top100 , Лучшие форумы .

И подправил Meta тэги.

title менять немогу.

----------

Вопрос что ещё тогда надо ? В поисковиках ещё не регился , пробывал в Google не получилось , ошибка неверный УРЛ пишет , пробывал разными способами.

---------

Кому надо : www.forumfluda.fastbb.ru ( все замечания по самому форуму , Только в соответствуйщем разделе форума )

FF
На сайте с 01.06.2005
19

Ну и вопросик)

Думаю, форум отдельно сложно оптимизировать для Я, и выход чуть ли не один - жирные ссылки, купить немного таких, и будет Вам счастье %)

Ну и конечно, вести и модерить форум, чтобы стало побольше постоянных юзеров, которым было бы интересно читать и проводить дискуссии....

И совет - ФастББ давно уже не рулит!!!...берите тчо нибудь другое...купите нормальный хостинг!А скриптов достойных для форумов прилично, и найти можно...

Вот, удачи!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вопрос что ещё тогда надо ?

Надо заканчивать заниматься чёрт знает чем и начинать продвигать форум.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
SS
На сайте с 03.09.2004
141

-=Илья=- - опередил.

Тоже думал кинуть эту ссылку.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ну и поиск рулит

/ru/forum/10092+%F4%EE%F0%F3%EC%E0

/ru/forum/8226+%F4%EE%F0%F3%EC%E0

/ru/forum/18863+%F4%EE%F0%F3%EC%E0

/ru/forum/2528+%F4%EE%F0%F3%EC%E0

Вопрос что ещё тогда надо ?

Выучить русский язык.

[Удален]

спасибо за помощь :)

[Удален]

ОФфтоп : сменил движок форума . теперь форум выглядит таk :http://ff.9zima.com/ .

Но вся суть в том что я временно неимею доступа к ФТП , может тут есть кто небудь кто знает , можно тогда поставить баннеры или текстовую ссылку через админские права и т.п неиспользуя FTP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий