Мастерхост после переезда

123
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Блин, держу два сайта на Мастерхосте, и оба еле шевелятся. В админке статью невозможно отредактировать. Буду, наверное, переезжать на Зенон.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
...на виртуальных серверах выключают сайты из-за нагрузки поисковыми ботами, и по ночам они из-за нагрузки отключают сайты. Это ни где не афишируется ...

вот она правда... и часто так отключают?

взяла на мастерхосте вирт-хосты, ещё толком не протестировала, к чему готовится?

В тарифе написано что "трафик не ограничен" - т.е. получается что если большой траф - доплачивать не нужно, просто вырубают площадку и всё?!

T
На сайте с 23.06.2006
257

AstrA, у них реклама супер. А на деле они не такие супер.

torg добавил 23.11.2008 в 20:39

Ivan Che:
Блин, держу два сайта на Мастерхосте, и оба еле шевелятся. В админке статью невозможно отредактировать. Буду, наверное, переезжать на Зенон.

Это точно, потом напишите, чем Зенон лучше. Я про Зенон читал тоже негативы, потом пошли позитивы. Вроде щас большого негатива на них нет в обсуждениях.

E
На сайте с 05.02.2004
108

Пожалуй, вступлюсь немного за мастерхост.

Честно говоря, никогда не был хорошего мнения от них, однако недавно в рамках защиты от "школьного" ддос, мы распараллеливали атакуемый сайт по разным хостингам с целью "размазывания" атаки.

Так вот, искренне был удивлен, но мастерхост продержал нагрузку дольше всех других отечественных хостеров. Причем на самом дешевом тарифе.

T
На сайте с 23.06.2006
257

А я читал как Мастерхост не справился с ддос, а у другого хостинга ддос был подавлен.

Так что не знаю. Ддос ддосом, а хостинг должен работать. Пусть ддос они Мастерхост задавят, но хостинг сам по себе у них хуже стал, чем раньше. Был у них один работник хороший, мне в аську даже написал в свое время :)

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
В одном из последних телефонных разговоров со «службой поддержки», мне сказали, что Я ДЛЯ МАСТЕРХОСТА ЯВЛЯЮСЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ.
Leos:
вот если бы мой сотрудник так клиенту ответил... сразу по макушке и штраф в ползарплаты
fable543:
В вашем же случае если вам хостер ответил что вы не желанный клиент вам бы следовало узнать имя и фамилию данного сотрудника и попросить соеденить с гл. менеджером , после чего обьяснить суть проблемы. Такого сотрудника там сразу просто увольняют. Сам лично знаю.

Остановлюсь на этом подробнее. Эту фразу в телефонном разговоре сказала мне Галина Лисовская, и естественно говорила это она не от себя. Фраза была примерно такая: "руководство сказало, что для компании вы являетесь нежелательным клиентом". Какие могут быть просьбы соединить с руководством? :)

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Поддерживаю негативный отзыв!

Несколько моих аккаунтов также принудили переехать на VPS сервер!

И что вы думаете? VPS их работают просто отвратительно! У них ПОСТОЯННО "острые технические проблемы" о которых они либо не сообщают вообще, либо сообщают за 30 минут до отключения!

Последний раз "острые проблемы" были 2 часа назад 🤣

Саппорт просто отвратительный! Меня от их песенки в режиме "ваш звонок 34й в очереди ожидайте" уже тошнит натурально!

Опыт работы с МХ - 5 лет, более 15 площадок + 2 VPS.

ps. Мы ищем дедик в адекватной и более-менее известной компании.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
[Удален]

хост остался а мастера как небыло так и нет)

T
На сайте с 23.03.2008
71

После ддос перенесли сайт на карантинный сервер, тем самым отрубив весь западный трафик, любую помощь в решении проблемы оказать отказались. Как и остальным предлагали перейти на выделенный сервер.

А теперь хохма - сегодня полностью забанили доступ к сайту из сети Акадо )))). Ура! Следующим шагом можно заблокировать доступ вообще, и сайт будет летать! Чудесный хостинг!

T
На сайте с 23.06.2006
257
turururu:
Ура! Следующим шагом можно заблокировать доступ вообще, и сайт будет летать! Чудесный хостинг!

Тут уже "не ура" как говорится. Плохо, что такая большая фирма имея большие ресурсы не может нормально обеспечивать работу. Значит деньги куда-то плывут на верхушку, а для работы оставляют крохи. Вот и не развивается хостинг, работают для себя, а не для клиентов.

Помню сайт один там форум юристов на Мастерхосте. Когда то давно все летало. Потом стало жутко тормозить. Посещаемость не велика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий