Накрутка в рамблер топ100 - обычное дело?

1 234
V
На сайте с 25.02.2003
176

bad1,

да очень случайно - т.к. желание есть в будущем (еще и сайта-то нет, и идея смутная), к тому времени вехушка топа сменится - или хозяева сайта выгонят накрутчиков, или рамблер выкинет те сайты :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
T
На сайте с 23.10.2005
60

Мужуки!

А если счетчик убрать навиг, может легче дела пойдут. Или и Рэмблера совсем плохо с анализом самого контента?

[Удален]

topol, в каком плане "легче дела пойдут"?

T
На сайте с 23.10.2005
60

kevindark, скажем, известно, что показания счетчика влияют на позицию в выдаче, т.е. анализируются поисковиком, что-бы, как он считает, выдать наиболее релевантный ответ. Мол посещаемый ресурс, значит ему доверяют и т.д. и.т.п. Если счетчика не будет, то этого показателя у поисковика не будет. А стало быть и вопрос накрутки счетчик отпадет. А если подумать (пока писал на ум пришла очевидная вещ) то показания счетчика должны учитываться тогда, когда у поисковика возникает проблема какой сайт поставить первым, если релевантность у обоих равная. Сравнив два сайта по счетчику посещаемости - первым будет тот у которого посещаемость выше при прочих равных.

Видимо тему надо закрывать, т.к. подобных тем уже несколько.

N
На сайте с 26.01.2005
60

http://www.webinform.ru/comments/205.html

Вот таким бывает top100.

Накрутку тем более грамотную вообще не реально заметить.

Поэтому даже стучать иногда бесполезно.

А уж если выкинули то вероятность востановления единица делённая на бесконечность :) что конечно оставляет шанс вернутся но бесконечно малый.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Активная реклама через какую-либо баннерную сеть считается накруткой? А если баннеры при этом с полуголыми тетками (то есть обманки)? А если таргетинг в рекламе установлен с 0 до 12 часов?

Вот я бы хотел свой сайт видеть в Топ-100. Для того чтобы быть на первой странице мне нехватает совсем немного. Вот и думаю о том как повысить свои позиции и не переплатить. Так что для меня вопрос об определении понятия "накрутка" в Топ-100 остается открытым. Кто-нибудь располагает такой информацией?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
~SASH~:
Такая же картина с мебелью, ****-mebel.ru в 6-00, 1200 хостов,
к примеру у комод.ру (самый топ сайт в категории) всего 64!!!
У меня за ночь больше 10 не было! Мебель ищут с работы обычно, ночью только порталы какие-нить столько хостов набрать не могут!!!!

Вот уж Вы не правы :(

У меня за ночь в каталоге (в подписи) в разделе мебель было более 50 хостов за НОЧЬ.

G
На сайте с 11.01.2006
0

Продам 1 место в разделе строительство в top100.

Цена 10$ в день.

С каталога придет от 300 до 700 человек в день целевых посетителей.

Предложения в личку.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Grusss:
Продам 1 место в разделе строительство в top100.
Цена 10$ в день.
С каталога придет от 300 до 700 человек в день целевых посетителей.
Предложения в личку.

Т.е. для нахождения на 1-м месте надо купить всего 2 тысячи человек в день, а остальные будут с каталога? Спасибо за информацию. Уже скоро все будет ;)

Dalim
На сайте с 13.01.2006
47
~SASH~:
А на 12-00 у них + 60 хостов!!!
Мне кажется это по крайней мере странно,
с 0-00 до 6-00 - 1200 хостов,
а с 6-00 до 12-00 - 60 хостов.
Время МСК.

Ничего странного... по всей России время идет по разному, у когото 6.00 утра, а у кого-то уже 11.00.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий