- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bad1,
да очень случайно - т.к. желание есть в будущем (еще и сайта-то нет, и идея смутная), к тому времени вехушка топа сменится - или хозяева сайта выгонят накрутчиков, или рамблер выкинет те сайты :)
Мужуки!
А если счетчик убрать навиг, может легче дела пойдут. Или и Рэмблера совсем плохо с анализом самого контента?
topol, в каком плане "легче дела пойдут"?
kevindark, скажем, известно, что показания счетчика влияют на позицию в выдаче, т.е. анализируются поисковиком, что-бы, как он считает, выдать наиболее релевантный ответ. Мол посещаемый ресурс, значит ему доверяют и т.д. и.т.п. Если счетчика не будет, то этого показателя у поисковика не будет. А стало быть и вопрос накрутки счетчик отпадет. А если подумать (пока писал на ум пришла очевидная вещ) то показания счетчика должны учитываться тогда, когда у поисковика возникает проблема какой сайт поставить первым, если релевантность у обоих равная. Сравнив два сайта по счетчику посещаемости - первым будет тот у которого посещаемость выше при прочих равных.
Видимо тему надо закрывать, т.к. подобных тем уже несколько.
http://www.webinform.ru/comments/205.html
Вот таким бывает top100.
Накрутку тем более грамотную вообще не реально заметить.
Поэтому даже стучать иногда бесполезно.
А уж если выкинули то вероятность востановления единица делённая на бесконечность :) что конечно оставляет шанс вернутся но бесконечно малый.
Активная реклама через какую-либо баннерную сеть считается накруткой? А если баннеры при этом с полуголыми тетками (то есть обманки)? А если таргетинг в рекламе установлен с 0 до 12 часов?
Вот я бы хотел свой сайт видеть в Топ-100. Для того чтобы быть на первой странице мне нехватает совсем немного. Вот и думаю о том как повысить свои позиции и не переплатить. Так что для меня вопрос об определении понятия "накрутка" в Топ-100 остается открытым. Кто-нибудь располагает такой информацией?
Такая же картина с мебелью, ****-mebel.ru в 6-00, 1200 хостов,
к примеру у комод.ру (самый топ сайт в категории) всего 64!!!
У меня за ночь больше 10 не было! Мебель ищут с работы обычно, ночью только порталы какие-нить столько хостов набрать не могут!!!!
Вот уж Вы не правы :(
У меня за ночь в каталоге (в подписи) в разделе мебель было более 50 хостов за НОЧЬ.
Продам 1 место в разделе строительство в top100.
Цена 10$ в день.
С каталога придет от 300 до 700 человек в день целевых посетителей.
Предложения в личку.
Продам 1 место в разделе строительство в top100.
Цена 10$ в день.
С каталога придет от 300 до 700 человек в день целевых посетителей.
Предложения в личку.
Т.е. для нахождения на 1-м месте надо купить всего 2 тысячи человек в день, а остальные будут с каталога? Спасибо за информацию. Уже скоро все будет ;)
А на 12-00 у них + 60 хостов!!!
Мне кажется это по крайней мере странно,
с 0-00 до 6-00 - 1200 хостов,
а с 6-00 до 12-00 - 60 хостов.
Время МСК.
Ничего странного... по всей России время идет по разному, у когото 6.00 утра, а у кого-то уже 11.00.