Накрутка в рамблер топ100 - обычное дело?

123 4
V
На сайте с 25.02.2003
176
4308

Случайно зашел в раздел топ100 "строительство", посмотрел на сайты, хмыкнул и решил спросить у сообщества - а что, рамблер уже не выкидывает из рейтинга за накрутку?

Или тут ситуация, как с тем "неуловимым Джо", который на фиг никому не нужен?

Да и попутный вопрос - а вообще рамблер хоть кого-то выкидывал за накрутку счетчика? Если я правильно помню, то спалогу, хотлогу и еще нескольким счетчикам пофиг, кто и как "регулирует" количество посетителей на сайте.

P.S.

вопросы непраздные - есть желание быть в топе у рамблера в указанной категории ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Рамблеру не пофиг. Стукни, выкинет

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
R
На сайте с 26.08.2004
149
Да и попутный вопрос - а вообще рамблер хоть кого-то выкидывал за накрутку счетчика?

Выкидывал и обратно попасть достаточно сложно.

I6
На сайте с 06.10.2005
1
Выкидывал и обратно попасть достаточно сложно.

.

Я бы даже сказал - практически невозможно. Во всяком случае, ни разу не получалось. Даже спустя несколько лет :(

R
На сайте с 26.08.2004
149
Во всяком случае, ни разу не получалось.

Получилось, но достаточно сложно. Через 3 года :)

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6

Такая же картина с мебелью, ****-mebel.ru в 6-00, 1200 хостов,

к примеру у комод.ру (самый топ сайт в категории) всего 64!!!

У меня за ночь больше 10 не было! Мебель ищут с работы обычно, ночью только порталы какие-нить столько хостов набрать не могут!!!!

_________________________________ с уважением ~SASH~
V
На сайте с 25.02.2003
176

~SASH~,

количество хостов на 6 утра - не показатель(по-моему)

Ведь рускоязычный интернет просыпается значительно раньше - как раз часов в 12 ночи по Мск.

И люди с Камчатки вполне могут искать что угодно и ходить куда угодно.

А вот практически равное количество хостов на первой странице и хитов по всему сайту - это уже показатель.

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6

А на 12-00 у них + 60 хостов!!!

Мне кажется это по крайней мере странно,

с 0-00 до 6-00 - 1200 хостов,

а с 6-00 до 12-00 - 60 хостов.

Время МСК.

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6

vjazanie, Москва все равно активней всех регионов вместе взятых, с этим трудно поспорить. Тем более у них (этого сайта) номер 095.

Кто из регионов будет искать мебель в Москве?!

Добавил - (этого сайта)

V
На сайте с 25.02.2003
176

~SASH~,

да я особо и не спорю про данный конкретный сайт :)

просто говорю, что народ начинает еще ночью (по Мск) ходить по сайтам, пусть и сайты будут из московского региона.

Вот, например, я, когда отправляю рассылки подписчикам, то стараюсь чтоб они вышли до 12 ночи по Мск, чтоб захватить восточную часть России в начале трудового дня, чтоб они приподняли слегка сайт в рейтинге, пока все спят :)

~SASH~
На сайте с 14.09.2005
6

Самое обидное - то, что он с утра весь траффик забирает, с каталогов и рейтингов!!! Что с ним делать не знаю...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий