Help!

1 23
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
Львович, может быть глупый вопрос, но чистили ли кэш браузера?

wladvlad, Вопрос совсем не глупый. Не только чистил, но и пытался использовать другие браузеры.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Valeriy, спасиб, конечно. Но перед тем, как задать вопросег, я посмотрел, что в сети говорится по ентому поводу. Проблема в том, что почему-то svchost начал недавно работать диким образом. Я б его деактивировал, но чой-то страшно. Вдруг он все же меня от какой-то злобной напасти оберегает?

Ладно, похоже, без переустановки не обойтись (((

Впрочем, я, наверное, отдам прогерам комп, пусть в коде ядра покопаются. Мне очень важно найти причину. Потом расскажу.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Львович:
Ладно, похоже, без переустановки не обойтись (((

Мне кажется не стоит это столько потраченного времени.

Да, переустановка не простой процесс (хотя можно после того как поставите все сделать копию диска и не паритья в следующий раз) но работать на "голой", "чистой" машине лично мне всегда легче и морально и , наверное, физически (правда пока не представляю как :))

Прислушайтесь к первому моему посту и не парьте программеров. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
W
На сайте с 16.08.2006
84
Львович:
wladvlad, Вопрос совсем не глупый. Не только чистил, но и пытался использовать другие браузеры.

просто это первое что приходит в голову (мне). если не помогло, и смена браузеров тоже не помогла, то проблема почти наверняка в операционке.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий