Какой максимальный заработок в сутки ч/з Sape.ru

юни
На сайте с 01.11.2005
933

блин, пацаны... я знал, канеш, что я лох, но чтоб настолько...

слушайте... прочитал на саповском форуме скрытый текст (адрес темы не дам, и не просите!), что если смотреть на бубен Яндекса с трёх до семи утра ночи, то доход на следующий день возрастёт с 30 до 50 центов в сутки!!! я не вру!!! попробовал, так и было!!! там все это пишут, что доход возрос!!!

а ещё всем, кто там написал в той теме про свой доход, предлагают выслать смс на номер 666, с текстом "sapa, ya ne loh!", и доход ещё увеличится!!! до 70 центов в сутки!!!

как считаете, это не развод??? я думаю, что можно отдать дневной заработок, чтобы ещё заработать??? останусь без завтрака в школе, но это ничего, я потерплю! как считаете, слать смс?? только номер какой-то левый, может, разводят всё-таки???

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Да тема конечно интересная, одни флудильщики набежали )

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
юни:
блин, пацаны... я знал, канеш, что я лох, но чтоб настолько...

слушайте... прочитал на саповском форуме скрытый текст (адрес темы не дам, и не просите!), что если смотреть на бубен Яндекса с трёх до семи утра ночи, то доход на следующий день возрастёт с 30 до 50 центов в сутки!!! я не вру!!! попробовал, так и было!!! там все это пишут, что доход возрос!!!

А вот тут Вы реально лукавите и недоговариваете. Почему не сказали что рядом с бубном должен лежать тот самый мокрый договор о котором говорили уважаемые оптимизаторы ранее. Значит Вы нас тут всех кинуть хотите? Половину секрета спалили, а остальное самим надо додумывать и ломать голову? Ай-ай-ай, не к лицу это. Всем желаю прекрасного настроения и подъема заработков. Еще не пятница, а позитиву море. 😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

юни, про sms - чистая правда. И чем больше вышлешль сообщений - тем больше ты не лох.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Рублю по 100К зелени в месяц, и ни жу-жу :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
R
На сайте с 03.04.2008
90

увидеть сокрытое...

mihan:
Рублю по 100К зелени в месяц - я Платон

ЗЫ вообще все кто говорят что заработали больше сотки зелени в месяц - это всё гон для набора рефов, не ведитесь, ведь рефы могут принести лишние 0,05уе

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

А тем временем Сапа "временно не работает", а все из-за этого топика :(

Появился реальный риск, что о баксе чистыми в день узнает слишком много народа... Эх, блин... ТС, такие вопросы лучше в личку задавать :(

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Kopernik:
А тем временем Сапа "временно не работает", а все из-за этого топика :(

Появился реальный риск, что о баксе чистыми в день узнает слишком много народа... Эх, блин... ТС, такие вопросы лучше в личку задавать :(

Авелон увидел что тут реальны пацаны по баксу с сайта зарабатывают - решил биллинг подкрутить.

А то не порядок - сапа на рубли перешла, а народ баксы зарабатывает. Явно глюк. ☝

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алексей Барыкин:
Палю тему.
Как довести заработок в сапе до 1 доЙлера с сайта в день?
Покупаете альбом 700MB группы CD-RW, на него записываете архив сайта, в полнолуние вывешиваете на ниточке из форточки.
Сайт приобретает лунную благодать и начинает приносить реальное бабло.

ты забыл: надо еще кричать при этом "халява, приди!" ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Это все фуфел, что написали.... Палю реальные темы:

Сразу как купили ссылку - повышай ее стоимость в три раза - нефиг халявщикам задарма траст со своих кровных тыц20 сливать... Таких парней оптимизаторы уважают - раз повысил в три раза цену - значит площадка рабочая - сразу в WL добавляют

Раскупили уже более 50% страниц? Значит ценят и любят! Никого не обижай - сразу количество внешних до 20и увеличивай! Широта души не останется неоцененой - все сразу к тебе попрутся - и всем места хватит!

Нефиг Яндексу совать свой нос не в свои дела - небольшой клоакинг и все довольны! Видя как ты лихо нагибаешь Яшу - к тебе сразу все ломанутся за ссылками..

Я вот так уже Пицот рублей в месяц зарабатываю. Спер пароль от школьного сайта на народе и бабло рублю...

Кто хочет сказать спасибо: почтовым переводом, адрес на морде сайта!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий