- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
htmlworker.com
Верстка моя, дизайн мой, статьи мои. Прошу оценить дизайн и наполнение сайта(оно небольшое конечно, сайт недавно только запустили, и постепенно набиваем текст). верстку оценивать не нужно, если только с точки зрения SEO. я верстальщик, и больше нивчем другом не разбираюсь :-). заранее всем спасибо.
P.S. рекламу сайта спецом не делаю, если только немножко :-)
Сразу что бросается в глаза...
Оптимизация сайта (мета) выполнена немного неверно.
Не используйсте столько ключей на одной странице. Целесообразнее их раскидать по внутренним (2-го уровня).
А если уже используете, то с умом. Текст на морде под ключи плохо оптимизирован.
Перелинковка в норме...
Но это так.... отступление... :)
Если интересует подробнее - заказывайте консультацию! ;) Можно у меня, можно у других знающих дядек - на форуме куча предложенией.
С уважением,
Михаил.
ок, щас посмотрим
сколько стоит?)) моя аська 1817000 постучись, ато спам бот у тебя, незнаю пропускает сообщения или нет
Рамилькин, любопытный сайт, а Вы думаете, что с сайта будут заказывать верстку? Кинте свои работы по верстке на главную страницу. И напишите про все браузеры, а также укажите, как будет смотреться сайт на телефоне.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Интересно, кто будет покупать данную услугу...
Обычно тот, кто рисует дизайн может сделать и верстку.
А если покупают просто дизайн, то его нужно программировать, а те кто программирует, может и сверстать.
В любом случае удачи! :-)
Top for the good, не просто думаю, уверен в этом. спасибо, сделаю, а про телефон. даже не думал об этом)
Total Life, как вы говорите это далеко не так, не любой художник знает html. а про программиста согласен частично, он сможет сверстать несложный дизайн. но сделает это не такого высокого качества как верстальщик. а я занимаюсь ТОЛЬКО версткой. вот).
и не всякий дизайн нужно обязательно программировать
ТС а вы никогда не думали почему в портфолио ставят принт скрины, а не html версию работы?
Ничего что контент клиента индексируется в вашем портфолио?
Это как бы воровство..
Phillzz, я показываю не картинку а код, и результат работы этого кода. это во первых. а во вторых я СПРОСИЛ СОГЛАСИЯ у моего клиента
И где вы видели чтобы верстальщики выкладывали свое портфолио картинкой?
я показываю не картинку а код, и результат работы этого кода. это во первых.
В таком случае правильно давать ссылку на сайт клиента
а во вторых я СПРОСИЛ СОГЛАСИЯ у моего клиента.
Значит ни вы ни ваш клиент ни черта не смыслите в оптимизации. На вашем месте я бы просмотрел как создают портфолио другие специалисты в вашей обалсти.
Phillzz, обычно дают картинку и ссылку на сайт чтобы посмотреть это вживую. Но сайты имеют привычку уходить в небытие, а результат работы как то надо сохранить
Нельзя взять просто так клиентский сайт и запихнуть его себе в портфолио с потрохами! А как же авторские права, уникальный контент и тд. ? Неужели это только мне кажется неправильным?
Если сайт уходит в небытие, оставьте принт скрин, и работайте над новыми проектами!