Бан! не пойму за что.Помогите

1 23
[Удален]

гы) всем досталось) это клон PENTIUM_UA чтоли? похожый стиль)))

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Leonid.Sh:
гы) всем досталось) это клон PENTIUM_UA чтоли? похожый стиль)))

ты ошибся братец, в отличии от некоторых я себя не клонирую, просто бесит когда высказываются не по теме. Тебе есть что сказать по теме? Нет, так сиди и дрочи в комп, нечего засорять эфир☝

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
A
На сайте с 18.06.2008
58

ппц ...дак а по сабжу то что? :)

сеонуб да расслабься ты уже - это не чат ;)

...
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
ADFluke:
ппц ...дак а по сабжу то что? :)

сеонуб да расслабься ты уже - это не чат ;)

да я не напрягаюсь, пока делать нечего, вот сижу и пытаюсь объяснить людям, что сначало бы посмотрели сайт по сабжу, а потом бы и пальцы гнули, а первый перец которыйначал говорить что он пуп земли, только что-то промямлил про Платона(хотя нихера не в теме, погнул пальцы, мол я ахуенный вебмастер, а вы все гандоны), потом второй пишет про то что я тебя запомнил, потом больше чем через 2 недели сует минус ничего не говоря, вот это бесит, поэтому и решил ответить. Дело не в репе, а в идиотизме(этих двух псевдо гуру) который их сподвигнул на это

V
На сайте с 02.01.2008
15

Я конечно извеняюсь за не приятный скандал из-за меня! Но факт бана оказался действительно счетчик Mail . Как ни странно, Платон после повторной прозьбы сам так ответил! После исправления ошибок через месяц сайт вернули в индекс, и дело было действительно в СТУКАЧЕ!!!, который Платону и настучал! Всем спасибо за советы!

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
vidoka:
Но факт бана оказался действительно счетчик Mail .

Можно поподробнее?

Счетчик был в 1 пиксель?

V
На сайте с 02.01.2008
15

Да! счетчик был в 1 пиксель! За что и попал!

G
На сайте с 10.12.2008
33

жесть, чтобы за счетчик банили, это полный лол

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
G
На сайте с 10.12.2008
33
Log-n:
Скажите что это шутка, прошу!

У меня Метрика стоит на сайте, тоже в один пиксель. Мне п..ц?

Ну, видите, товарища вот забанили, очевидно, при стуке и вас туда же.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
vidoka:
Я конечно извеняюсь за не приятный скандал из-за меня! Но факт бана оказался действительно счетчик Mail . Как ни странно, Платон после повторной прозьбы сам так ответил! После исправления ошибок через месяц сайт вернули в индекс, и дело было действительно в СТУКАЧЕ!!!, который Платону и настучал! Всем спасибо за советы!

Что и требовалось доказать.

а вот за эту фразу

Может и из-за этого

Меня чуть на голгофу не отправили. Хоть извинились бы господа, ну или признали свою ошибку.

Рад что у тебя все хорошо закончилось

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий