Бан! не пойму за что.Помогите

123
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

Именно для меня не совсем читабельное меню в самом верху, текст внизу сайта слишком сильно попадает на серый фон и становится не читабельным. Музыка сильно раздражает, ну а по всему остальному, одной фразой ответил Данил.

<meta HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="en-us">

вот это как понять?

да и верстка слабая сильно

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
V
На сайте с 02.01.2008
15
сеонуб:
Именно для меня не совсем читабельное меню в самом верху, текст внизу сайта слишком сильно попадает на серый фон и становится не читабельным. Музыка сильно раздражает, ну а по всему остальному, одной фразой ответил Данил.

<meta HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="en-us">
вот это как понять?
да и верстка слабая сильно

Я несилен! вот это <meta HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="en-us"> уберу. А вот по поводу текста внизу. Тут наверное и есть причина! Хотя он и не скрытый.

Спасибо

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
vidoka:
Я несилен! вот это <meta HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="en-us"> уберу. А вот по поводу текста внизу. Тут наверное и есть причина! Хотя он и не скрытый.
Спасибо

По моему мнению верстка слишком тяжелая вообщем. Он действительно не скрыт, но при моем разрешении 1280*800, его сложно прочесть(верхнюю строчку). Хотя при такой верстке, вы могли сделать и другие ошибки, которые на первый взгляд не видны.

<meta name ="title" content="">

<meta name="page-topic" content="">

<meta name="abstract" content="">

<meta name="robots" content="index,follow" />

<meta name="rating" content="general" />

<meta name="author" content="" />

Это я бы вообще убрал, тег title сделал бы отдельно

V
На сайте с 02.01.2008
15
сеонуб:
По моему мнению верстка слишком тяжелая вообщем. Он действительно не скрыт, но при моем разрешении 1280*800, его сложно прочесть(верхнюю строчку). Хотя при такой верстке, вы могли сделать и другие ошибки, которые на первый взгляд не видны.

может проще вообще этот текст в низу убрать!? Я думаю не особо он влияет на поиск?

vidoka добавил 19.11.2008 в 20:37

счётчик mail не может быть? он по сути скрыт! один пиксел всего

[Удален]
vidoka:
может проще вообще этот текст в низу убрать!? Я думаю не особо он влияет на поиск?

счетчик нет) щучка явно же сказал "скрытый или слабовидимый текст, недоступный пользователям сайта"

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
vidoka:

Может и из-за этого, хотя я на свои тоже так ставлю, только ли, правда не обращаюсь к платонам, может они и вправду смотрят сайты)))

сеонуб добавил 19.11.2008 в 22:30

Leonid.Sh, Во первых за что не может, я бы дал объяснение, а не тупо в овощь жал с комментарием который понять сложно, уж если хотели поделиться своим мнением, то делитесь, а не тупо понты гните. Вы бы сначала сайтег глянули, а уже потом теории о своем "гуру мышлении" гнули

[Удален]

я тебя запомнил нуб)

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Leonid.Sh:
я тебя запомнил нуб)

Иди бамбук кури, если дельного сказать ничего не можешь дебил

сеонуб добавил 09.12.2008 в 22:48

напишу сразу всем, чтобы не было болшье вопросов

И ты тоже иди нахер пидор, сначала прочти тему от начала , потом посмотри что написла этот идиот а потом уже свое я гри дебил

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сеонуб:
напишу сразу всем, чтобы не было болшье вопросов

Ко всякой гопоте вопросов и так нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
The WishMaster:
Ко всякой гопоте вопросов и так нет.

я тебе в приват уже написал, скажи по теме или не бузи ты лох и маразматик, который смотрит только на репу при вынесении вердикта, так что иди в пень

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий