- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
преподавание - это совершенно не мое
А преподаванием пусть учителка занимается. А ты просто интересное ведь что-то можешь показать, правильно? Рассказать, например, как пишут картины маслом. Дать каждому попробовать. А еще можно нарисовать общую групповую картину "наши мечты", где каждый что-то добавит, и ты тоже - и пусть она у них в кабинете останется. Вообщем, можно подарить им море впечатлений совершенно не заморачиваясь ролью учителя.
можно нарисовать общую групповую картину "наши мечты", где каждый что-то добавит
А это, кажется, классная идея. Но тут надо аккуратно. А то нарисуют они мне дом с мамой, папой и пирогами по воскресеньям... получится расковыривание болячек. Я, пожалуй, еще с каким-нибудь детским психологом посоветуюсь.
Я, пожалуй, еще с каким-нибудь детским психологом посоветуюсь.
О. Это да, лучше со специалистом сценарий составить...
Не, нафиг картину. Мультяшные звери из пластилина, вот. Пусть детишки мелкую моторику развивают. Даже странно, что раньше не сообразила: это совсем несложно, а звери очень прикольные получаются. Я со своим ребенком таких зверей целый зоопарк слепила, когда он был маленьким.
Мультяшные звери из пластилина, вот.
Специально у Катьки спросила, "если б к вам лет 5 назад в школу приехала художница, что лучше было бы - лепить зверушек, или вместе нарисовать что-нибудь?" - утверждает, что лучше было бы лепить. :)
Картину гораздо проще запороть, т.к. "вместе нарисовать" - это плохо управляемый процесс. А с лепкой проще, тут можно все разбить на самые простые действия: раскатай кусочек между ладошками - получится колбаска. Раздели ее пополам. Каждую половинку сверни колечком. И т.д. :)
Но я тебе очень признательна за идею. Без тебя бы про лепку не вспомнила.
Но я тебе очень признательна за идею. Без тебя бы про лепку не вспомнила.
Очень рада, что мысль пригодилась. :)
Топик не пора закрывать и откреплять?
Alexey Levin, нет, пусть люди работы посмотрят.
Вот что пишет Ирина
Великосельский коррекционный дошкольный детский дом. Живут там 22 ребенка от 3 до 8 лет, и чем дети младше, тем более они "тяжелые", т.е. действительно видно, что приемные родители забирают достаточно много детей, и в системе остаются только объективно "особые" детки. Детский дом небольшой, расположен в здании дореволюционной постройки, это бывшая усадьба. Несмотря на объективные трудности (отсутствие горячей воды - детей в бане моют водой из бойлера, плохая приспособленность здания именно для детей) - детский дом внутри как игрушечка. Все что воспитатели могут сделать при помощи своих рук и подручных материалов - они все делают. В этот раз были замечены "групповые цветочки", например - ромашка оформленная фотографиями детей, в каждой группе своя. Дети знают, зачем нужны фотоаппараты, у каждого из них есть свой фотоальбом с фотографиями, и они очень любят и разглядывать, и раскладывать фотографии. Самое приятное - что фотоальбомы начались с одного из авторов Лори, это была первая съемка детей для детей, а не для отчетности или чего-либо еще.
У детей очень сильный информационный и визуальный "голод", любой приезд гостей - огромное событие. Попавший в руки девочек каталог одной из сетевых фирм обсмотрен и затрепан чуть ли не до дыр - они смотрят на красивую одежду, при фотографировании стараются встать "как модель" (немного смешно смотреть).
За право сфотографироваться с большой машиной, снятой со стены была чуть ли не драка. Повесить на стену потом не дали - всей группой вдохновенно разглядывали. По воспитательнице было понятно, что далеко не в первый раз.
не грузяться фото - продолжу после переезда сервера
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)