Требуется оптимизатор

1 234
[Удален]
cscope:
Круто. Нужно будет на ваш с Василием семинар сходить. Или речь не про регистрацию фирм?

тематика та же но сам запрос немного другой, там топ временами, сейчас 2 страница (по просьбе клиента - дабы уменьшить количество звонков :))

только не путайте целевой трафик с пс и топ по конкретному запросу :)

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Редько Владимир:
Erasm Hemul, не ТЫ - ВЫ! Это минимум по возрасту и правилам хорошего тона.

Вы не верите в магию контента и внутренней перелинковки? :)
Они творят чудеса!

Ну скажем я профессионал по внутренней перелинковке не меньше вашего. Чудес они не творят. 🙄

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Erasm Hemul:
Редько Владимир, ты говоришь ерунду. Не бывает магазинов, которые рекламируют все товары. Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в этом, просто бы такую фигню не писал.

Магазины рекламируют товары-завлекалочки. Например ИКЕЯ свои дешевые диваны. И так далее. Массовый, дешевый, популярный товар. Нет никакого ни экономического ни другого смысла рекламировать все товары. Мне лень тебе объяснять простые правила, которые ты можешь (если не поленишься) прочитать в любом учебнике экономики.

Мое мнение не изменилось: человек, которые первым делом задает вопрос о бюджете - либо мошенник, либо непрофессионал. Таких здесь, к сожалению, очень много. Однако радует и то, что есть профессионалы. И их здесь найти можно.

вы перепутали онлайн и оффлайн рекламу, к сожалению.

Собираю поисковый трафик
$
На сайте с 29.12.2007
148
sb1982:
вы перепутали онлайн и оффлайн рекламу, к сожалению.

+1.

ТС, мы же в оффлайн рекламу не суемся?

А вот Вы, я смотрю, и там, и там рубите. Наш пострел...

Единственное, что меня радует в таких ситуациях - хорошо, что ТС в доктора не подался.

з.ы. cscope, курим в сторонке - даем дорогу молодым и не ленивым ))

Кто нашел здесь адекватных заказчиков - мои поздравления. Но это, имхо, исключение, подтверждающее правило.

Смелым помогает судьба (c)
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Зато тут есть адекватные сеошники. И еще контент-манагеры разного рода отличные. Очень было приятно работать с ними. Кстати мошенников и кидал на порядок меньше, чем в разделе "продвижение". И дизайнеров я тут находил классных. Много народу с этого форума. И хостинг здесь же обсуждали и пользуемся. А вот именно в продвижении ужас какой-то творится.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Редько Владимир:
Потому что поисковая оптимизация это рекламная кампания, тут можно работать с любым бюджетом и от бюджета напрямую зависит конкурентность запросов.

Абсолютно согласен. Вспомнился пример чуть более полугодовой давности, когда клиент по туризму (мелкое агентство, кстати) очень хотел в топ по "туры в Турцию". При объявленной стоимости, схватился за головую.

Спросили про планируемый бюджет. Весьма скромный, как оказалось.

После ряда наводящих вопросов выяснилось, что продают они путевки ТОЛЬКО в отели на курорте Мармарис. В итоге продвигали их по ряду запросов, в составе которых есть название этого курорта, плюс названия популярных отелей на этом курорте. Суммарно продвижение по СЧ-НЧ + небольшая подпитка директом - дали свой результат: и мы в хороших плюсах, и клиент продал почти все что хотел.

Как вывод - есть резон называть бюджет, а под него уже планировать стратегию продвижения (опираясь на потребности клиента).

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Т.к. топистартер не удосужился привести свою тему в соответствие с правилами, она закрывается. Ну и до кучи топикстарет штрафуется за нарушение 3.5е правил форума - строенный значок доллара никакой смысловой нагрузки не несет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий