- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня тоже нет повода относится к ТС негативно, я не писал ему.
Но вот представляю такую ситуацию ,когда человек пишет на форуме, что нужно продвижение сайта по 50 ключам и просит просчитать стоимость каждого запроса. По моему опыту это не 5 минут, после 1 часа просчета, оказывается, что просто кто-то таким образом пробивает инфу, образно говоря ему лень считать и он представляясь заказчиком, узнает бюджет на продвижение.
И на том же фрилансе, например, очень много пробивонов. Потому оптимизаторы так относятся к таким предложениям.
П.С. Я здесь нашел адекватного и порядочного клиента и работаю с ним с апреля.
С данного форума у меня не было ни одного клиента и вряд ли будут - больно все заказчики тут хитро*опые :D
ИМХО - Вы не правы. У меня есть заказчики с форума. Вся их хитро*опость в том, что они в теме, адекватны, изначально знают стоимость тематики. И мне нравится с ними работать, так как не надо объяснять что такое "смена алгоритма", "отвалилась морда", какие бывают схемы подвижения и почему иногда ее (схему) нужно поменять. Просто приятно с ними общаться - на одном языке говорим.
Когда не видя ключевых слов и сайтов мне говорят, что будет стоить 2(4) тыщи в месяц, это сильно. А потом идут сюда и пишут как их обманывают, бедненьких.
Я выбрал 2 оптимизаторов, которые уже начали работу. Мне все грамотно посчитали, объяснили и рассказали. А "осваиватели бюджетов", которых тут 99% пусть ищут своих клиентов дальше. Они наверное думают, что накупить ссылок в сапе кроме них никто больше не знает как.
О особо порадовали те, кто опять же не видя ни ключевиков, ни сайтов сразу начали разговор в стиле "вам придется на сайте кой-чего поменять, а то результат не гарантируем". Я такое уже проходил, когда одна умная девочка написала мне штук 40 пунктов что мне надо переделать (прям по статьям по "продвижению"). И потом, естественно, сказала что у нее не вышло т.к. у меня названия товаров не <h1> =) На вопрос "а что же ты не купила хотя бы ссылочек?" она очень удивилась, и спросила с чего это я решил. А когда узнала что у меня есть семонитор ушла в глухой инвизибл =)
кто опять же не видя ни ключевиков, ни сайтов сразу начали разговор в стиле "вам придется на сайте кой-чего поменять, а то результат не гарантируем".
это вполне нормально, практически нет ни одного сайта который небыло бы необходимости переделывать, а по времени это может занять около 2 месяцев
На вопрос "а что же ты не купила хотя бы ссылочек?"
если вы все продвижение в вашем понимании это покупка ссылок то готовьте много зеленых килобаксов по любым запросам
С данного форума у меня не было ни одного клиента и вряд ли будут - больно все заказчики тут хитро*опые :D
поддерживаю идите лучше на сайт работа.ру и там все найдете сам там пару - тройку клиентов нашел, и дешевле и выгоднее
Уважаемый Erasm Hemul, судя по вашим постам Вы познали верхушки и пытаетесь нас учить.
Я тоже предпочитаю начинать разговор с планируемого заказчиком бюджета. Потому что поисковая оптимизация это рекламная кампания, тут можно работать с любым бюджетом и от бюджета напрямую зависит конкурентность запросов. Например, "кондиционеры" вряд ли кто-то возьмет меньше, чем за 5'000$, но можно собрать менее конкурентные запросы с не меньшей посещаемостью всего за 250$. Ну и методы оптимизации также напрямую зависят от бюджета. Брать статьи - ОЧЕНЬ дорого, зато надежно и через полгода-год можно продолжать развивать сайт, охватывая новые запросы БЕЗ увеличения бюджета. Взять биржи - недорого, но каждый новый запрос потребует новых денег. Нет денег - нет позиций.
Вас наверно очень удивит, что можно работать вообще без ссылок. А Вы думаете как раскручивают интернет-магазины с объемом несколько сот тысяч наименований товаров? Да так, чтобы все наименования были не далее ТОП-3? Попробуйте хотя бы доллар на один запрос - разоритесь.
Вас наверно очень удивит, что можно работать вообще без ссылок. А Вы думаете как раскручивают интернет-магазины с объемом несколько сот тысяч наименований товаров? Да так, чтобы все наименования были не далее ТОП-3? Попробуйте хотя бы доллар на один запрос - разоритесь.
Звучит как: "А вы знаете можно работать вообще без денег" 😆
Как будто ссылок дешевле доллара (и даже цента) не бывает... интернет-магазины также покупают ссылки, на одной внутренней перелинковке далеко не уехать..
Редько Владимир, ты говоришь ерунду. Не бывает магазинов, которые рекламируют все товары. Если бы ты хоть чуть-чуть разбирался в этом, просто бы такую фигню не писал.
Магазины рекламируют товары-завлекалочки. Например ИКЕЯ свои дешевые диваны. И так далее. Массовый, дешевый, популярный товар. Нет никакого ни экономического ни другого смысла рекламировать все товары. Мне лень тебе объяснять простые правила, которые ты можешь (если не поленишься) прочитать в любом учебнике экономики.
Мое мнение не изменилось: человек, которые первым делом задает вопрос о бюджете - либо мошенник, либо непрофессионал. Таких здесь, к сожалению, очень много. Однако радует и то, что есть профессионалы. И их здесь найти можно.
Erasm Hemul, не ТЫ - ВЫ! Это минимум по возрасту и правилам хорошего тона.
Звучит как: "А вы знаете можно работать вообще без денег" 😆
Вы не верите в магию контента и внутренней перелинковки? :)
Они творят чудеса!
Редько Владимир добавил 24.11.2008 в 16:55
Мое мнение не изменилось
Дык Ваше мнение уже никого не интересует. Мы Вас разобрали, обсудили. Теперь мы о своем, насущном.
но например
за 50000 руб я спокойно обеспечил бы вас целевым трафиком, положив примерно 45000 себе в карман :)
Круто. Нужно будет на ваш с Василием семинар сходить. :) Или речь не про регистрацию фирм?
На самом деле тс прав в одном - неразумно требовать с заказчика обозначать сумму,хоть это и в правилах написано. Не важно,адекват он или нет.
Прав на 100%. Если уж "заказчик" добрался до этого форума,то он либо хочет научиться двигать сам,либо ждет предложений аля "пластиковые окна за 500$/в мес." Хотя бывают исключения.